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Cozinhar clara de ovo


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Quando tento cozinhar só as claras de ovos vira uma bagunça só. Pergunto: como cozinhar as claras sem deixá-las molengas? Cozinhar o ovo inteiro e depois jogar a gema fora dá um mal cheiro danado na lixeira. Alguém aí pode me ajudar?


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Em 2002-08-30 07:49, Doda Animal escreveu:

Vou dar uma sugestão que vai te ajudar muito:

Cozinhe os ovos inteiros e jogue as gemas fora e o mais importante, Coloque o lixo para fora nos dias certos.

hauhuahuah

Aí, minha vó tem ma receita pra fazer a clara de ovo na água que dizem que é muito bom.

Vou ver se posto pra vc pra vc ver o que acha.

Postado

SE A CLARA DO SEU OVO FICA MOLENGA, ELE NAO COZINHO DIREITO

DEIXA UNS 10 MIN. AI A CLARA FICA DURINHA, E A GEMA FICA DURA, DA PRA JOGA FORA.

FALOW

Postado

Valeu, gatinha, mas e quanto ao cozimento só da clara?

Postado

Para a calara fica bem rigida cozinhe bastante,deixe apos abrir fervura uns 10 min e tipo,pra casca nao raxar,antes de cozinha jogue na panela junto com a agua uma colher de sopa de vinagre.Dica da vovó!

Postado

Se vc quer cozinhar a clara separada da gema não sei como fazer não. Agora esse esquema q o cara falou é correto, depois q comecar a ferver deixe 10 minutos em fogo medio pra nao ter perigo de o ovo rachar e o vinagre serve pra q a panela nao fique escura

Beijos

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