Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Post Destacado

Postado

Olá amigos,

gostaria de saber a opinião dos especialistas sobre a proteína texturizada de soja...

Segundo as informações nutricionais, 50gramas (uma xícara de chá) contem 24 gramas e proteína. Ou seja, comendo uma xícara de chá de proteína texturizada de soja eu obtenho o equivalente a 4 ovos cozidos. Fora que é zero de gordura e cada 50 gramsas, tem 10 gramas de fibras.

Vale a pena pelo preço. Eu compro um saco de 500 gramas por 2 reais. Ou seja, comendo 100 gramas por dia ( 2 xícaras de chá), eu obtenho 48 gramas de proteína (equivalente a 8 ovos) pelo preço de 40 centavos...

Geralmente eu como cru mesmo, mastigando e dando pequenos goles dagua pra ajudar a engolir... parece um sucrilhos sem açucar... Não vale a pena misturar com leite porque o lance vira uma esponja dificil de engolir. Por isso acho mais facil mastigar e só depois jogar agua na boca, só pra engolir.

Alguem poderia me dizer qual o melhor momento pra eu comer essa proteína? Antes ou depois do exercício? Lembrando que meu objetivo é hipertrofia.

Abs!


  • Respostas 2
  • Criado
  • Última resposta

Membros mais ativos neste tópico

Membros mais ativos neste tópico

Postado

entaum eu como isso ae

mais eu como com granola 50g de cada um, é bom mais da uma barrigaaa e da altos gases...

eu como de manha e 2 horas da tarde (logo apos almoco)

bom cara ganhei bastante com isso ae :lol: eu mando com leite cara

e as vezes mando com albumina pela manha :lol:

Postado

Proteina de soja é uma proteina barata mas de preferencia a outros tipos de proteina pois a proteina de soja tem um valor biológico muito baixo se comparado a proteina da clara do ovo , proteina do soro do leite , proteina animal e tals.

Mas ela serve pra dar uma aumentada no consumo de proteina.

Abraços

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta 100% gratuita!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora




×
×
  • Criar novo...