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Proteína Texturizada de Soja: qual o melhor momento pra eu comer essa proteína para hipertrofia?


g.rocha

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Olá amigos,

gostaria de saber a opinião dos especialistas sobre a proteína texturizada de soja...

Segundo as informações nutricionais, 50gramas (uma xícara de chá) contem 24 gramas e proteína. Ou seja, comendo uma xícara de chá de proteína texturizada de soja eu obtenho o equivalente a 4 ovos cozidos. Fora que é zero de gordura e cada 50 gramsas, tem 10 gramas de fibras.

Vale a pena pelo preço. Eu compro um saco de 500 gramas por 2 reais. Ou seja, comendo 100 gramas por dia ( 2 xícaras de chá), eu obtenho 48 gramas de proteína (equivalente a 8 ovos) pelo preço de 40 centavos...

Geralmente eu como cru mesmo, mastigando e dando pequenos goles dagua pra ajudar a engolir... parece um sucrilhos sem açucar... Não vale a pena misturar com leite porque o lance vira uma esponja dificil de engolir. Por isso acho mais facil mastigar e só depois jogar agua na boca, só pra engolir.

Alguem poderia me dizer qual o melhor momento pra eu comer essa proteína? Antes ou depois do exercício? Lembrando que meu objetivo é hipertrofia.

Abs!

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Proteina de soja é uma proteina barata mas de preferencia a outros tipos de proteina pois a proteina de soja tem um valor biológico muito baixo se comparado a proteina da clara do ovo , proteina do soro do leite , proteina animal e tals.

Mas ela serve pra dar uma aumentada no consumo de proteina.

Abraços

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