Postado 27 de fevereiro de 200421 anos normalmente eu substituo óleo vegetal pela margarina ou azeite de oliva?estou fazendo certo?o que é mais saudavel? Sempre ponho pouco qtd.,tipo 5 gotas de azeite ou 1 colher de margarina light.Só pro alimento não ficar seco.
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos Saudável com certeza é o azeite. Entretanto, se o caso é não deixar o alimento "seco" tem outras alternativas. Dependendo do tipo do alimento você pode temperar com muitas ervas e isto não acontecer. Se é pra grelhar alguma coisa, nem precisa de nenhuma gota de óleo nem nada nas frigideiras teflon. Se for para assar, pode molhar um papel toalha com um pouco só de óleo, apenas para não grudar no fundo, bem pouco mesmo. Mas se for carne, frango, peixe onde você tenha colocado um pouco de limão por exemplo, nem precisa, pois vai soltar água. Espero ter ajudado, não sei se entendí direito sua dúvida. Abraço,
Postado 28 de fevereiro de 200421 anos Autor Saudável com certeza é o azeite. Entretanto, se o caso é não deixar o alimento "seco" tem outras alternativas. Dependendo do tipo do alimento você pode temperar com muitas ervas e isto não acontecer. Se é pra grelhar alguma coisa, nem precisa de nenhuma gota de óleo nem nada nas frigideiras teflon. Se for para assar, pode molhar um papel toalha com um pouco só de óleo, apenas para não grudar no fundo, bem pouco mesmo. Mas se for carne, frango, peixe onde você tenha colocado um pouco de limão por exemplo, nem precisa, pois vai soltar água. Espero ter ajudado, não sei se entendí direito sua dúvida. Abraço, ah valeww ajudou sim.
Postado 28 de fevereiro de 200421 anos concord com a sherazade... azeite mil vezes melhor... eh natural...le os ingredientes da margarina pra vc ver
Postado 28 de fevereiro de 200421 anos Sherazade está certa! Azeite até abaixa o colesterol! E margarina é um veneno, pois tem gordura vegetal hidrogenada, que entope as veias! Óleos vegetais também não fazem mais, pesquise na net...
Postado 28 de fevereiro de 200421 anos Autor Sherazade está certa! Azeite até abaixa o colesterol! E margarina é um veneno, pois tem gordura vegetal hidrogenada, que entope as veias! Óleos vegetais também não fazem mais, pesquise na net... me referi ao oleo normal de cozinha cara...tipo sempre achei que margarina fosse melhor que o oleo pra fritar um bife por exemplo,nesse caso seria melhor o azeite então?no lugar da margarina.
Postado 28 de fevereiro de 200421 anos Tem umas panelas anti-aderentes que vc coloca água pra untar no lugar do óleo e não gruda nada,... De panelas eu entendo...
Postado 29 de fevereiro de 200421 anos Tem umas panelas anti-aderentes que vc coloca água pra untar no lugar do óleo e não gruda nada,... De panelas eu entendo... HEHEHE JÁ PODE CASAR!
Postado 29 de fevereiro de 200421 anos HEHEHE JÁ PODE CASAR! Olha, mando bem na cozinha, modéstia à parte, faço de tudo e no capricho.... mas pra casar, falta todo o resto! hehehehehehehehehe
Postado 29 de fevereiro de 200421 anos Autor Olha, mando bem na cozinha, modéstia à parte, faço de tudo e no capricho.... mas pra casar, falta todo o resto! hehehehehehehehehe Hehehe,vc sabe o nome dessas panelas?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.