Postado 2 de junho de 200421 anos tem algum problema??? eu furo o ovo, despejo toda a clara em um prato e depoiz ponho 1minuto e meio no microondas... inovei pq frito vem com oleo ai xau xau pra dieta... e o cozido demora muito.. tem algum problema preparar no microondas?
Postado 13 de dezembro de 200420 anos eu já ia postar um mesmo topico como este no fórum até que achei este.. tambem tenho a dúvida.. podemos jogar só a clara do ovo no microondas pra cozinhar? as propriedades nutricionais seriam as mesmas se comparado um ovo cozido no forno normal e em um microondas? a quantidade de proteina seria a mesma? ou o microondas deteriora mais?
Postado 14 de dezembro de 200420 anos acho q as propriedades nutricionais sao as msm... pq se a proteina desnatura, é pelo calor... creio q nao tenha diferença...mas posso estar enganada.... na verdade postei pra perguntar c fica bom... pq eu geralmente faço omelete de claras...
Postado 17 de dezembro de 200420 anos as propriedades nutricionais serão as mesmas , só nao serão as mesmas caso vc nao perfure a membrana do ovo hehe oq ocasionaria numa explosao d=
Postado 17 de dezembro de 200420 anos bom eu naum sei se muda.... + pode ser q mude.... + pela dúvida pq naum fzem a clara na água ?? eh rapidinhu, fica igual ao cozido (gosto, textura, tdo..) soh fica meiu "desmoronado" XDDD e vc naum precisa adicionar gordura nenhuma como em frito e omeletes e tbm naum tem o risco de estourar como no microondas ^^' qdo eu como a clara eu faço assim pelo - ^^' bjoos =****
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