Ir para conteúdo

Clara de ovo ao microondas

Featured Replies

Postado

tem algum problema??? eu furo o ovo, despejo toda a clara em um prato e depoiz ponho 1minuto e meio no microondas... inovei pq frito vem com oleo ai xau xau pra dieta... e o cozido demora muito.. tem algum problema preparar no microondas?

  • 6 meses depois...
  • Respostas 4
  • Visualizações 2,9k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

eu já ia postar um mesmo topico como este no fórum até que achei este..

tambem tenho a dúvida.. podemos jogar só a clara do ovo no microondas pra cozinhar? as propriedades nutricionais seriam as mesmas se comparado um ovo cozido no forno normal e em um microondas? a quantidade de proteina seria a mesma? ou o microondas deteriora mais?

Postado

acho q as propriedades nutricionais sao as msm... pq se a proteina desnatura, é pelo calor... creio q nao tenha diferença...mas posso estar enganada.... na verdade postei pra perguntar c fica bom... pq eu geralmente faço omelete de claras...

Postado

bom eu naum sei se muda.... + pode ser q mude....

+ pela dúvida pq naum fzem a clara na água ?? eh rapidinhu, fica igual ao cozido (gosto, textura, tdo..) soh fica meiu "desmoronado" XDDD e vc naum precisa adicionar gordura nenhuma como em frito e omeletes e tbm naum tem o risco de estourar como no microondas ^^'

qdo eu como a clara eu faço assim pelo - ^^'

bjoos =****

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.