Postado 17 de março de 200520 anos Pessoal, Aguém poderia me dizer em que alimentos a maltodextrina é naturalmente encontrada? Ela é um carbo complexo ou simples? Porque seu uso facilita a absorção de Creatina?
Postado 17 de março de 200520 anos Arroz tem maltodextrina. Leite tem dextrose. Carbo complexo. Eleva os níveis de insulina, que ajuda no transporte da creatina para as células.
Postado 18 de março de 200520 anos Não tenho certeza... mas porque você quer procurar maltodextrina nos alimentos?
Postado 18 de março de 200520 anos Autor Porque às vezes vou pra cademia direto do trabalho e não tenho como tomar o suplemento que comprei (Liquid Amino Millenium da Probiótica). Esse suplemento que comprei possui Maltodextrina e Whey Protein e dizem que serve pra definição e aumento de massa muscular. Mas assim, eu queria algum alimento pra tomar antes de malhar e logo depois de malhar, pra não queimar muito músculo com o tal do catabolismo.
Postado 18 de março de 200520 anos As quantidades de maltodextrina em qualquer alimento não vão chegar perto a uma quantidade considerável para seu ig ser comparado com a do alimento.
Postado 20 de março de 200520 anos A malto é um carbo simples de alto IG e naum um nutriente para ser encontrado em alimentos ...O nutriente é o carbo simples de alto IG q vc encontra em frutas como melancia, goiaba, manga, abacaxi, etc.
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