Postado 8 de junho de 200520 anos Normalmente o que vemos no fórum, o pessoal aconselha adquirir albuminas que tenham um baixo índice de carboidrato(como a Salto's). Qual a razão de preferir as "albuminas puras"? O carboidrato atrapalha alguma coisa?
Postado 8 de junho de 200520 anos Como a albumina eh normalmente tomada a noite, o carboidrado nao eh necessario... o carboidrado na albumina eh soh "enchecao de linguiça"... Um saco de malto custa 10 pila... mto barato... Alem disso, o carbo fornece caloria que ce nao precisa durante a noite, que consequentemente irah virar gordura
Postado 8 de junho de 200520 anos A parada e q PTN é mais kro q CHO , isso falando a um groosso modo , entao c vc ta pagando 20 conto numa albumina q tem 0% de carb e 20 conto em uma q tem 20 % POR EXEMPLO , vc taria gastando mais grana , atoa , pois como o camarada ali falo , CHO e mto barato .
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.