Postado 12 de outubro de 200222 anos Aê galera, o whey da optimun é o melhor ? Vale a pena ? Outra dúvida: O carbo do macarrao eh o mesmo depois de cozido ?! Valeuuuu
Postado 14 de outubro de 200222 anos E ae Bruno! Existem várias marcas boas, Optimum, Twinlab, Ultimate Nutrition, Next Nutrition. Como assim o carbo é o mesmo depois de cozinhar? Por acaso você não está pensando em comer macarrão cru, esta? Brincadeira []'s
Postado 14 de outubro de 200222 anos A da Integral também é boa, mais é aquele negócio, cada um vai falar uma coisa vc tem que observar vários fatores para adquirir um suplemento, naum só a marca!!
Postado 14 de outubro de 200222 anos Autor haiuoHAIUhaoiuHOAOIUhaiouHAIOU PO, macarrão cru deve ser meio ruim!! É que eu vi numa pagina as informações nutricionais do macarrao e tava assim: 100g cru = 76g de carbo 100g cozido = 20g de carbo Pô, se for verdade fica fo#@ comer muito carbo !!!
Postado 14 de outubro de 200222 anos essa propaganda é maluca cara e qto ao whey o melhor é o da designer o mais puro tem também um melhor ainda tbém da designer co GLICERLEAN que te da volume muscular proporciona volumizaçao das células musculares brow pore'deve estar custando umas 140 pila
Postado 14 de outubro de 200222 anos Autor ó, essa página aqui q ta falando do macarrao... procura por macarrao e ve a diferença dele cru e cozido. http://www.percagordura.com.br/
Postado 14 de outubro de 200222 anos Aí kra a diferença da quantidade de carbo no macarrão existe porque quando vc cozinha ele fica mais pesado por causa da agua e 100g vai ser menos macarrão
Postado 15 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-14 15:57, gugao02 escreveu: essa propaganda é maluca cara e qto ao whey o melhor é o da designer o mais puro tem também um melhor ainda tbém da designer co GLICERLEAN que te da volume muscular proporciona volumizaçao das células musculares brow pore'deve estar custando umas 140 pila esse Designer Glicerlean, tem uma absorção lenta, de 8hrs
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