Postado 25 de janeiro de 200619 anos Bom to numa duvida cruel.. qro faze um programa ae de umas 6-8 semanas ateh final de fevereiro/marco.. Oq vcs me aconselham a compra com isso? qro chega perto dos 80kg mas naum posso ganha gordura jah q to qrendo secar a barriga.. no momento to cum 75-76kg.
Postado 25 de janeiro de 200619 anos sempre q vem massa vem um poucom de gordura, IMPOSSIVEL GANHAR MASSA SECA.
Postado 26 de janeiro de 200619 anos Hiper, Albumina, Whey, Malto e Dextrose. Só cuidado com o Hiper, pois se você tiver tendência a ter barriga....esquece. Além do mais 5 kilos não são muita coisa e outra coisa importante: Coma muito de 03 em 03 horas, mas com qualidade, dando ênfase nos carbos e proteínas e esquecendo gorduras "ruins".
Postado 26 de janeiro de 200619 anos Hiper, Albumina, Whey, Malto e Dextrose. Só cuidado com o Hiper, pois se você tiver tendência a ter barriga....esquece. Além do mais 5 kilos não são muita coisa e outra coisa importante: Coma muito de 03 em 03 horas, mas com qualidade, dando ênfase nos carbos e proteínas e esquecendo gorduras "ruins". Whey designer 2270gr: 174,90 Malto Dextrina: 6,99 Albumina Saltos (a melhor do mercado): 34,90 Hipercalorico Mass Milly: 65,90 Preços ja com desconto Abraço
Postado 26 de janeiro de 200619 anos Whey designer 2270gr: 174,90 Malto Dextrina: 6,99 Albumina Saltos (a melhor do mercado): 34,90 Hipercalorico Mass Milly: 65,90 Preços ja com desconto Abraço O whey da designer é melhor que o da optmum? Comprei um whey 2273kg da optimum e paguei 177. Qual é melhor pq pelo preço são mais ou menos parecida.. Valeu
Postado 26 de janeiro de 200619 anos O whey da designer é melhor que o da optmum? Comprei um whey 2273kg da optimum e paguei 177. Qual é melhor pq pelo preço são mais ou menos parecida.. Valeu A qualidade da proteina e absorção da Designer é melhor sim! Abraços
Postado 26 de janeiro de 200619 anos A qualidade da proteina e absorção da Designer é melhor sim! Abraços Bom saber a proxima vez vou compra da disigner valeu
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.