Postado 7 de dezembro de 200717 anos Alguém sabe se o arroz parboilizado é o que é integral ou é um outro?????
Postado 7 de dezembro de 200717 anos Alguém sabe se o arroz parboilizado é o que é integral ou é um outro?????
Postado 7 de dezembro de 200717 anos Alguém sabe se o arroz parboilizado é o que é integral ou é um outro????? nao o arroz parabolizado nao e integral.. mais eu tambem tenho duvidas ele e mais rico em macronutrientes que o arroz branco ? tem o ig menor ?
Postado 14 de dezembro de 200717 anos pode ser que eu esteja flando besteira , mas q eu me lembre o arroz parabolizada e pre-cozido....,
Postado 15 de dezembro de 200717 anos pode ser que eu esteja flando besteira , mas q eu me lembre o arroz parabolizada e pre-cozido...., Beleza brother???!! Mas quando ele é pré-cozido especificamente diz o que??( que é integral ou não??)
Postado 18 de dezembro de 200717 anos se ele é pré-cozido quer dizer que ele é um arroz branco que foi pré-cozido, alguma dúvida sobre o processo de pré cozimento?
Postado 20 de dezembro de 200717 anos A parboilização é o processo hidrotérmico no qual o arroz em casca é imerso em água potável a uma temperatura acima de 58ºC, seguidos de gelatinização parcial ou total do amido e secagem. O que isso significa? Significa que o arroz, durante o processo de parboilização, sofre um pré-cozimento, em que os nutrientes da casca são passados integralmente para o grão. O arroz parboilizado é naturalmente mais nutritivo, pois nenhum composto químico é adicionado ao processo. Seu sabor característico e seu tom amarelado, são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes, o que indica que o arroz parboilizado tem preservadas suas propriedades nutritivas naturais. Origem: Wikipédia
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.