Postado 4 de novembro de 200816 anos Autor Sem dúvidas arnold foi e é o melhor bodybuilder até hoje! Esse treinamento é monstro e arnold não disponibilizava dos recursos atuais isto é incrível ! Concordo , Arnold é MESTRE , e sempre vai ser..
Postado 24 de novembro de 200816 anos pessoal, ql a combinacao dos treinos durante os dias ? Obrigado !
Postado 24 de novembro de 200816 anos como ele dividia esse treino?Em quantos dias ele fazia toda essa série? Genética sozinha não faz tanto milagre assim, é impossível fazer esse treino todo de uma vez só.
Postado 24 de novembro de 200816 anos NUM ACREDITO !!!!!!!! JA CHEGUEI A FAZER MAIS EXERCICIOS Q O MESTRE ARNOLD PRA UM GRUPO MUSCULAR !!! ELE FAZIA 29 SÉRIES PRA COXA. JA CHEGUEI A FAZER 30 SÉRIES EM UM UNICO TREINO !!! AUAUIHUIAHUIHAUIHAIUHUIAHIUAH
Postado 25 de novembro de 200816 anos NUM ACREDITO !!!!!!!! JA CHEGUEI A FAZER MAIS EXERCICIOS Q O MESTRE ARNOLD PRA UM GRUPO MUSCULAR !!! ELE FAZIA 29 SÉRIES PRA COXA. JA CHEGUEI A FAZER 30 SÉRIES EM UM UNICO TREINO !!! AUAUIHUIAHUIHAUIHAIUHUIAHIUAH Putz maneira ae então rapá! Lembrando que o Arnold no meio dessas 5~6 séries, fazia séries de aquecimento também. Portanto séries intensas e explosivas eram 3 só!
Postado 8 de abril de 201114 anos É MAIS ELE N FAZIA ISSU TDU EM UM INICO DIA N TEM COMO PESSOAL!!!! É LOGICO Q ELE DIVIDIA O SEU TREINO AO LONGO DOS DIAS DA SEMANA!!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.