Ir para conteúdo

Proteina da Gelatina!

Featured Replies

  • Respostas 20
  • Visualizações 3,6k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

A quantidade de proteina na gelatina é mto baixa.. o que é bom mesmo é a por ser fonte de colageno hidrolisado, porém o ideal é comprar aquelas que vende em mercadao.. pois essas de caixinhas é puro açucar

Postado
  • Autor

Sim, eu vi em atacadista de doçes e coisas pra fazer comida, o memso que eu compro albumina...

lá eh 80% de proteina(10g de produto, 8g de proteina)... sendo de origem animal, axei que tinha uma valor biologico bom... por isso queria saber a velocidade de absorção...

Postado

O valor biologico eh bom sim, tem boa quantidade de proteina, so nao tem tanta proteina na porcao. Mas a concentracao em si eh boa.

Quanto a absorcao nao sei te falar.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.