Postado 30 de novembro de 201212 anos Dra. Estou a procura de um substituto do peito de peru, aqui em são paulo o preço dele já ultrapassou R$40/kg... sem condições! Procuro uma fonte de proteina leve, pra colocar no lanche do café da manhã ou a tarde ou a noite! Pensei no Blanquet de Peru... Oq vc acha? Alguma sugestão?
Postado 30 de novembro de 201212 anos Autor Peito de peru não presta, elimine ele de qualquer dia, pq diz isso?? alguma sugestão? segue uma tabela comparativa q eu peguei no google mesmo: * BLANQUET DE PERU (100 g) Calorias = 128 Proteínas = 19,4 g Gordura = 4,9 g Colesterol = 28,1 mg Ferro = 2 mg Sódio = 473 mg * PEITO DE PERU (100 g) Calorias = 105,3 Proteínas = 24,1 g Gordura = 0,9 g Colesterol = 60 mg Ferro = 1 mg Sódio = 46 mg * PEITO DE PERU DEFUMADO (100 g) Calorias = 93 Proteínas = 21,8 g Gordura = 0,6 g Colesterol = 20 mg Ferro = 1,2 mg Sódio = 883 mg
Postado 30 de novembro de 201212 anos carne ou ovo. tem receitas para fazer carne de hamburgue,é facil,rapido e bom
Postado 30 de novembro de 201212 anos Vc reparou a qtdade de sodio do blanquet e do defumado man? auhuaheu sé doido... Costumo comer ovos também...sem gema. Discordo que o peito de peru nao presta. Está na minha dieta e curto muito...
Postado 30 de novembro de 201212 anos Autor carne e ovo já estão na dieta carne ou ovo. tem receitas para fazer carne de hamburgue,é facil,rapido e bom ovos e carne já fazem parte da minha dieta quero outra opção que seja parecida com peito de peru pro café da manhã (já como ovo cozido no café) Vc reparou a qtdade de sodio do blanquet e do defumado man? auhuaheu sé doido... Costumo comer ovos também...sem gema. Discordo que o peito de peru nao presta. Está na minha dieta e curto muito... tbm vi o quantidade de sódio do blanquet isso q eu achei ruim e a gordura tbm, mas como quero ganhar massa a gordura nem é tão ruim assim, ja o sódio =S abraços
Postado 30 de novembro de 201212 anos Autor vc tem essa receita ai Japo? Me interessei pra faze-la eventualmente..
Postado 30 de novembro de 201212 anos Não como nenhum embutido, é só resto de carcaça, vários ingredientes macabros, mto sal, processamento e não confio no diagrama postado ai não.
Postado 30 de novembro de 201212 anos Não como nenhum embutido, é só resto de carcaça, vários ingredientes macabros, mto sal, processamento e não confio no diagrama postado ai não. To junto. Cortei tudo faz um tempo. Na dúvida disso, vai no atum em água. Se usar 60 gramas já tá melhor que esses frios embutidos.
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