Suporte Games Postado 7 de janeiro de 2017 Compartilhar Postado 7 de janeiro de 2017 Bom, não vou enrolar muito medidas: 36cm biceps Altura: 1,69 Peso: 78-79 Bf-17-18% Bom minha duvida é o seguinte, estou ja me sentindo estagnado e também com poucas evoluções eu basicamente fiz um off "sujo" não completamente, mas eu como muita besteira, mais sempre com um cardapio em mãos, ex: batata doce + carne só que ai ia um doce depois e talz, venho trazer essas fotos minha pra vocês avaliar se continuo no bulking, ou eu ja inicio cutting com aerobico em "Jejum" com low carb, e + proteina.. e deixar meu bf entre 10-12% ? ps: Vou perder muita massa muscular no déficit calorico? minha maior agonia é a questão da minha cintura que ja to achadndo grande. http://ap.imagensbrasil.org/image/E6hAcS link de como estou atualmente Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Patrick Assis Postado 15 de abril de 2017 Compartilhar Postado 15 de abril de 2017 Em 07/01/2017 em 15:35, Suporte Games disse: Bom, não vou enrolar muito medidas: 36cm biceps Altura: 1,69 Peso: 78-79 Bf-17-18% Bom minha duvida é o seguinte, estou ja me sentindo estagnado e também com poucas evoluções eu basicamente fiz um off "sujo" não completamente, mas eu como muita besteira, mais sempre com um cardapio em mãos, ex: batata doce + carne só que ai ia um doce depois e talz, venho trazer essas fotos minha pra vocês avaliar se continuo no bulking, ou eu ja inicio cutting com aerobico em "Jejum" com low carb, e + proteina.. e deixar meu bf entre 10-12% ? ps: Vou perder muita massa muscular no déficit calorico? minha maior agonia é a questão da minha cintura que ja to achadndo grande. http://ap.imagensbrasil.org/image/E6hAcS link de como estou atualmente A questão é: "O que você deseja"?.. Na minha opinião, acho que poderia iniciar um cutt, shape iria ficar bom, tem muita gordura, então esta atrapalhando a visibilidade dos músculos.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites Mais opções de compartilhamento...
Post Destacado
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma conta 100% gratuita!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora