Postado 4 de junho de 201510 anos Estou morando no Canada há alguns meses e gostaria da opnião de vocês sobre duas coisas: Qual é o melhor whey que poderia comprar aqui na América do Norte? Tenho pouco tempo aqui e tenho dificuldades de entender sobre custo benefício. Não quero simplesmente comprar o produto mais caro, porém sei que muitas pessoas gostariam de estar aqui pra comprar os produtos aqui oferecidos. Alguém pode me ajudar com relaçãoo às marcas? Eu reparei que a batata doce aqui tem uma cor diferente, muito mais cor de abóbora, sei lá! O gosto pode até ser parecido, mas a cor é bem diferente, porém, o que eu quero saber mesmo é se alguém com mais informação sabe dizer se estas possuem o mesmo perfil de nutrientes ou eu devo procurar o nosso tipo de batata doce por aqui? Se alguém mora ou já morou pela América do Norte e puder me ajudar com essas dúvidas, ficarei muito agradecido. forte abrcs!!!
Postado 25 de agosto de 20195 anos Administrador Em 04/06/2015 em 17:18, yalmeida disse: Qual é o melhor whey que poderia comprar aqui na América do Norte? Opte pelo mais vendido, geralmente é o que tem mais promoções e qualidade. Provavelmente ainda seja o 100% Whey da Optimus Nutrition. Em 04/06/2015 em 17:18, yalmeida disse: Eu reparei que a batata doce aqui tem uma cor diferente, muito mais cor de abóbora, sei lá! O gosto pode até ser parecido, mas a cor é bem diferente, porém, o que eu quero saber mesmo é se alguém com mais informação sabe dizer se estas possuem o mesmo perfil de nutrientes ou eu devo procurar o nosso tipo de batata doce por aqui? @Talyta Machado saberia responder a esta pergunta?
Postado 26 de agosto de 20195 anos Em 25/08/2019 em 17:42, fisiculturismo disse: Opte pelo mais vendido, geralmente é o que tem mais promoções e qualidade. Provavelmente ainda seja o 100% Whey da Optimus Nutrition. @Talyta Machado saberia responder a esta pergunta? Ambas possuem o perfil nutricional semelhante, pode consumir. A cor da polpa mais alaranjada se deve à alta presença de betacaroteno (precursor da vitamina A).
Postado 27 de agosto de 20195 anos Administrador 4 horas atrás, Talyta Machado disse: A cor da polpa mais alaranjada se deve à alta presença de betacaroteno (precursor da vitamina A). Muito interessante!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.