Postado 28 de novembro de 200321 anos estou comendo diariamente carne de músculo de boi... faço uma sopa, e nao refugo nada da carne, pois falam que uma capa do musculo é rica em creatina, além da carne ser pura proteína... porém, nao sei se nao estou comendo gordura junto com a carne, já q falaram q essa parte meio ruim de comer é creatina (mas nao sei se nao eh gordura tb)... ruim pq ela eh meio que uma meleca, q fica grudada com a carne (nada ver com mocotó, aquela dentro do osso)... cada porção de 300g será suficiente??? junto eu como ovos cozidos (uns 3 por dia, duas vezes por semana)... presunto magro, queijo branco... leite, iogurte... eu devo fazer essa refeição, quanto tempo depois de malhar? 30 minutos está bom?
Postado 28 de novembro de 200321 anos cuidado musculo tem muita gordura. de preferencias as carnes brancas. porem se for comer de boi de preferencia ao file mão coma muito musculo ou viceras... falowwww?????
Postado 28 de novembro de 200321 anos Bom, essa sopa que vc esta tomando,tem um grande porem. Sabemos que a carne vermelha,contem mais gordura do que a carne branca.Ao cozinha-la,a carne solta uma boa parte de sua gordura,na agua.Ai que esta o perigo. Creio que esta parte mole em que vc se refere,seja o tutano.
Postado 28 de novembro de 200321 anos Autor certo... entao vou começar a começar a fazer umas canja mesmo...... e quanto ao ovo, leite, presunto magro e queijo branco, sem problemas?
Postado 28 de novembro de 200321 anos certo... entao vou começar a começar a fazer umas canja mesmo...... e quanto ao ovo, leite, presunto magro e queijo branco, sem problemas? Canja,sopas... vc costuma comer sempre ?!?
Postado 29 de novembro de 200321 anos Autor Canja,sopas... vc costuma comer sempre ?!? só a carne na verdade...
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