Ir para conteúdo

Proteínas pós treino... sopa de músculo de bói serve???

Featured Replies

Postado

estou comendo diariamente carne de músculo de boi...

faço uma sopa, e nao refugo nada da carne, pois falam que uma capa do musculo é rica em creatina, além da carne ser pura proteína...

porém, nao sei se nao estou comendo gordura junto com a carne, já q falaram q essa parte meio ruim de comer é creatina (mas nao sei se nao eh gordura tb)... ruim pq ela eh meio que uma meleca, q fica grudada com a carne (nada ver com mocotó, aquela dentro do osso)...

cada porção de 300g será suficiente???

junto eu como ovos cozidos (uns 3 por dia, duas vezes por semana)...

presunto magro, queijo branco... leite, iogurte...

eu devo fazer essa refeição, quanto tempo depois de malhar? 30 minutos está bom?

  • Respostas 7
  • Visualizações 9,8k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

Bom,

essa sopa que vc esta tomando,tem um grande porem.

Sabemos que a carne vermelha,contem mais gordura do

que a carne branca.Ao cozinha-la,a carne solta uma boa

parte de sua gordura,na agua.Ai que esta o perigo.

Creio que esta parte mole em que vc se refere,seja

o tutano.

:wink:

Postado
  • Autor

certo...

entao vou começar a começar a fazer umas canja mesmo......

e quanto ao ovo, leite, presunto magro e queijo branco, sem problemas?

Postado
certo...

entao vou começar a começar a fazer umas canja mesmo......

e quanto ao ovo, leite, presunto magro e queijo branco, sem problemas?

Canja,sopas...

vc costuma comer sempre ?!?

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.