Ir para conteúdo
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FISIculturismo.com.br

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ToTaL PRoTeiN

Featured Replies

Postado

Ae alguem já tomou isso total Protein (não lembro a marca 22 reais pote 1KG)? Eu tava dando uma olhada nos suplementos de uma loja e a mina da loja disse 1001 vantagens.Alguem já tomou? Quais os resultados?

• Respostas 5
  • Visualizações 1,4k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

SE N ME ENGANO É DNA EU JA TOMEI E N GOSTEI CARA, MELHOR COMPRAR UM WHEY DE UMA BAO MARCA.ALÉM DA MÁ FAMA QUE A DNA TEM.

UM ABRAÇO.

Postado

EU ESTOU USANDO, JÁ FIZ ESSA PERGUNTA NO FORUM E TODO MUNDO FALOU MAL DO PRODUTO. ANIDA NÃO POSSO DAR A MINHA OPINIAÕ, POIS TEM POUCO TEMPO QUE USO. ELE É DA DNA. :oops:

Postado

horrivel!

se voce curte definicao tem que fugir dele, pois tem pouca proteina (e de soja) e muito malto... tomar isso de noite antes de dormir no lugar da albumina é foda.

Postado

Cara ...eu to tomando, ganhei 1kg e pouco, em 2 semanas acho, nem lembro direito, coloquei tudinho num topico "WHEY PROTEIN BARATO", bem o gosto ´emuito ruim....realmente percebe-se ser material de 2a, mas pra quem ta sem grana, da p ganhar peso....eu admito q to me achando c um tiquinho de gordura a mais, nao sei se foi porcausa do produto...to tomando faz 2 semanas só. Não é dos melhores...mas da p tomar....NÃO FAZ VC PEIDAR TANTO QTO ALBUMINA, PQ É DE SOJA, ENTÃO É UM PRODUTO LIMPO !! Albumina, é uma bosta....

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.