Postado 24 de maio de 200520 anos Eh ai vc bebe uma salmonela tbm !! Os 50 Gr a mais q vc ia ganhar de musculo naquela noite se transformam numa perda de 4 Kg.... UAHuuahuAhuHAuHUahUa Sem contar q vc caga seu rim !! mas a salmonella só da no ovo estragado num é??? e que problema da no rim comer ovo cru???????
Postado 25 de maio de 200520 anos mas a salmonella só da no ovo estragado num é??? e que problema da no rim comer ovo cru??????? é
Postado 25 de maio de 200520 anos é é? é o que??? e One se num toma jeito mesmo...só num mando vc tomar no cu e te xingo de tudo qto é nome como faço com os outros pq vc é meu brother uhauhauhahuauha
Postado 25 de maio de 200520 anos é? é o que??? e One se num toma jeito mesmo...só num mando vc tomar no cu e te xingo de tudo qto é nome como faço com os outros pq vc é meu brother uhauhauhahuauha uhauhauahuahuahuahuahuahauhau Que nem
Postado 26 de maio de 200520 anos ovo cru naum presta pq as proteinas do ovo cru nao são quebradas ou dificilmente são quebradas por nossas enzimas, pq não tem enzima q detone a geometria da proteína da clara do ovo cru, deve ter uma desnaturação da proteina, ferver, para poder ser absorvido! mas se quizer comer ovo cru vá com vontade! fwl
Postado 26 de maio de 200520 anos Ei HADA q assinatura irada hauhauahuhauhaua to morrendo d rir aki , essa voadora ficou bonita mesmo
Postado 31 de maio de 200520 anos Microondas é uma boa. Só por a clara num prato, tira a porra do galo por um salzinho e por no microondas... Se quiserem podem untar o prato com oleo extravirgem...
Postado 31 de maio de 200520 anos Já falei da clara de ovo com um Frango Gostoso picado? Deve ficar bom
Postado 31 de maio de 200520 anos hmm..axei um jeito q fica ateh gostoso mandar as claras de ovo: recheio elas com PIC 3em1..nossa fica uma dilicia!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.