Postado 4 de julho de 200519 anos Pessoal, Estou montando uma nova dieta e estou com dúvida nas infs de alguns alimentos... Fui naquela tabela da USP: Batata Inglesa (100gr): Kcal: 51 Carbo: 13g Proteina: 0 Batata Doce (100gr): Kcal: 115 Carbo: 30g Proteina: 0 Inhame (100gr): Kcal: 103 Carbo: 26g Proteina: 0 Peito de frango assado sem pele (100gr): Kcal: ??????????????????? Carbo: ????????????????? Proteina: ??????????????? Macarrão de Semola Dona Benta (100gr): Kcal: 360 Carbo: 76g Proteina: 11 Me ajudem por favor... estou começamdo a dieta nova hj mais nao tenho derteza se esta correta.... assim q pegar essas infs e atualizar a dieta eu coloco aki pra vcs. Abraços Thiago
Postado 4 de julho de 200519 anos Autor Ronaldo, pela tabela da USP eu montei minha dieta... mas tem coisas q eu achei mt estranho.. tipo: 100 de batata cozida tem apenas 51cal e 13 gr de carbo? Qto tem 100gr de peito de frando s/pele assado? Outra coisa... no macarrao q estou usando (Dona Benta de semola) diz q 100gr tem 360cal / 76gr de carbo e 11 gr de proteina... Sera isso tudo msm?? Essas 100gr sao de macarrão cru ou cozido? Abs Thiago
Postado 5 de julho de 200519 anos Eu gosto da tabela nutricional que tem nesse site aqui http://www.webcalc.com.br ela é a melhor e mais completa que eu conheço...
Postado 5 de julho de 200519 anos Ronaldo, pela tabela da USP eu montei minha dieta... mas tem coisas q eu achei mt estranho.. tipo: 100 de batata cozida tem apenas 51cal e 13 gr de carbo? Qto tem 100gr de peito de frando s/pele assado? Outra coisa... no macarrao q estou usando (Dona Benta de semola) diz q 100gr tem 360cal / 76gr de carbo e 11 gr de proteina... Sera isso tudo msm?? Essas 100gr sao de macarrão cru ou cozido? Abs Thiago olha, tb axei estranho essa informaçao da batata... o resto tah correto. O macarrao eh cru. Cozido isso muda pq ele absorve agua entao acaba ficando mais pesado, de modo q 100g têm menos kcal devido à maior porcentagem de agua. 100g de fileh de peito de frango assado tem em media: 110kcal, 23g proteina, 0g carboidrato e 2g godura das quais 0,5g sao saturadas. []'s
Postado 5 de julho de 200519 anos A batata quando cozida absorve muita água, por isso pesa tanto. Pega ela crua e dps de cozida (deixa esfriar, né... senão adeus mão hahuhuahua) q vc nota a diferença fácil.
Postado 6 de julho de 200519 anos po pessoal.. continuo com as duvidas... da uma ajuda ae!!!! que dúvidas? o gabows respondeu do macarrão e do frango, eu da batata...
Postado 7 de julho de 200519 anos Autor Po... so me responderam sobre o frango... as infs das batatas e do macarrao ngm falou...
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.