Postado 17 de outubro de 200222 anos Com arroz e feijão eu ja comi, misturei numa farinha temperada e coloquei comi com arroz e feijao, ficou bom
Postado 17 de outubro de 200222 anos Autor Em 2002-10-17 13:27, Emersão escreveu: Com arroz e feijão eu ja comi, misturei numa farinha temperada e coloquei comi com arroz e feijao, ficou bom ateh q eh uma boa ideia... mas soh c for albumina sem sabor...pq albumina cum sabor chocolate, ou morango num ia ficar bom naum... mas com certeza com banana amassada eh o melhor...
Postado 18 de outubro de 200222 anos Infelizmente este é um inconveniente da Albumina, mas para tudo na vida tem um preço.
Postado 18 de outubro de 200222 anos GALERA, SEGUINTE O MACETE TÁ EM NÃO BATER A ALBUMINA NO LIQUIDIFICADOR...ISSO REDUZ BASTANTE OS GASES. DISOLVA A ALBUMINA COM UMA QUANTIDADE DE LIQUIDO BEM PEQUENA, SEM BATER MUITO ATÉ FORMAR UMA PASTA, DEPOIS COMPLETE (LEITE, SUCO OU ÁGUA), SEMPRE MEXENDO DEVAGAR. _________________ Determinação e Fé... [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-17 21:52 ]
Postado 18 de outubro de 200222 anos Bah, vou experimentar esse lance de transformar ela em pasta. Porque batendo no liquidifcador com leite e banana NAO DA!!! Cada peido é um gato morto. O cara tem que escolher entre o shake de albumina ou vido social. Os dois junto nao tem como. O maluko vira um lixao ambulante, muito FEDIDO!!! Valew .....
Postado 18 de outubro de 200222 anos Só digo uma coisa, não tomo mais albumina, enjoei. Uma vez tomei com agua e quase vomitei, quase toda vez que tomo fico dor de barriga. Só de sentir o cheiro de podre já fico ruim. Vou comprar um whey barato pra substituir a albumina.
Postado 19 de outubro de 200222 anos mas é um saco fica misturando albumina no copo pq gruda tudu,parece uma cola akela p%$#@,e batendo no liquidificador ela cria muita espuma gerando muitos gazes,eh fodz!
Postado 19 de outubro de 200222 anos Em 2002-10-17 21:48, Saboteur escreveu: GALERA, SEGUINTE O MACETE TÁ EM NÃO BATER A ALBUMINA NO LIQUIDIFICADOR...ISSO REDUZ BASTANTE OS GASES. DISOLVA A ALBUMINA COM UMA QUANTIDADE DE LIQUIDO BEM PEQUENA, SEM BATER MUITO ATÉ FORMAR UMA PASTA, DEPOIS COMPLETE (LEITE, SUCO OU ÁGUA), SEMPRE MEXENDO DEVAGAR. _________________ Determinação e Fé... [ Esta Mensagem foi editada por: Saboteur em 2002-10-17 21:52 ] Há um equívoco nessa mensagem, a gente peida que nem loco quando toma albumina porque é uma proteína de difícil digestão, e as bactérias da nossa flora intestinal acabam produzindo as nossas bufas... hehe
Postado 19 de outubro de 200222 anos Autor Em 2002-10-19 12:37, mineiro-sp escreveu: Há um equívoco nessa mensagem, a gente peida que nem loco quando toma albumina porque é uma proteína de difícil digestão, e as bactérias da nossa flora intestinal acabam produzindo as nossas bufas... hehe mas a espuma aumenta em 10000% os peido maluko
Postado 19 de outubro de 200222 anos O segredo ta em diminuir um pouco a quantidade.Quando tmava albumina direto e em quant grandes ,peidava que nem loco,nao dava p entrar no quarto.Agora uso uma quantidade menor,ate mesmo pq o excesso o organismo joga fora mesmo.To aumentando aos pocos conforme acho que tb esta aumentando a necessidade de proteinas,e nao to peidando mais.Diminuam a quant. da certo.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.