Postado 21 de janeiro de 200718 anos nao dá pra fazer um "pudim" de clara com, digamos, 1 ou 2 duzias, e guardar por alguns dias? Pelo menos a gente nao perde tanto tempo ao dia zoainhando as claras.
Postado 21 de janeiro de 200718 anos Autor po, por isso a minha dúvida...........po, ficar cozinhando, descascando, demora pacas, uns 20 min. fora que tu ainda tem que comer e gasta maior gas. ......... ovo cru nao, ti quebra a casca e vira....hehehe.........pena que pelo que disseram alem de perigoso, nao vale a pena.......a parada e comprar albumina msm......fazer u que, tem que apelar né?.......... abraço e vlw pelas explicaçoes......................
Postado 22 de janeiro de 200718 anos Vc pode fritar .... Mas o faça apenas com oleo de canola !!!! Naum use mais nenhuma gordura p/ fritar, que naum seja oleo de canola. Dai nem precisaa da colher de azeite. Abs,
Postado 22 de janeiro de 200718 anos Vc pode fritar .... Mas o faça apenas com oleo de canola !!!! Naum use mais nenhuma gordura p/ fritar, que naum seja oleo de canola. Dai nem precisaa da colher de azeite. Abs, Fala Jiu bom ? cara só me responde uma dúvida. O óleo de canola quando passa de uma certa temperatura não perde suas propriedades , pois o azeite dizem que se esquentado ele acaba perdendo suas propriedades , acaba passando de gordura boa a ser considerado gordura ruim.
Postado 23 de janeiro de 200718 anos Gui, Todos os oleos perdem algumas propriedades em altas temperaturas, porme o Oleo de Canola, dentre todos os oleos, é o mais resistente ... Na verdade o ideal era naum frita-lo, inclusive ele eh MUITO melhor que o azeite .... Mas se for fritar que frite ele. Abs, Jiu
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