Postado 4 de agosto de 201212 anos Autor Bk fora que vem pingando de óleo.. é outro venenoso também. Ambos são iguais nesse quesito. Quanto a carne, a mãe de um amigo meu fez o mestrado dela em cima da analise da carne vendida la e é 100% bovina sim. Mas de qualidade tão ruim que se você pedir carne pro cachorro no supermercado ainda é melhor que a que eles vendem.
Postado 4 de agosto de 201212 anos Bk fora que vem pingando de óleo.. é outro venenoso também. Ambos são iguais nesse quesito. Quanto a carne, a mãe de um amigo meu fez o mestrado dela em cima da analise da carne vendida la e é 100% bovina sim. Mas de qualidade tão ruim que se você pedir carne pro cachorro no supermercado ainda é melhor que a que eles vendem. por isso q eu evito ao maximo frequentar esses lugares, meu irmao gosta e me fez ir com ele outro dia, bah eu peguei o mais barato, 5 reais só o sanduiche mesmo, e sei la, eu tenho a impressao de ta comendo alguma coisa artificial, nao sei, nao curto muito mais nao, se é pra comer besteira prefiro pizza entao, mas evito tb, sempre comvenço a minha mae a fazer as comidas em casa, daí é mais tranquilo, qnto a carne ser 100%, eu nao consigo acreditar abs
Postado 4 de agosto de 201212 anos Autor Só por curiosidade, o que você acham que tem além de "carne" ? rsss
Postado 4 de agosto de 201212 anos Só por curiosidade, o que você acham que tem além de "carne" ? rsss sei la, parece q tem umas coisa dentro, parece esponja mesmo, ma se tu diz q eh carne bovina.....sei nao
Postado 7 de agosto de 201212 anos algo altamente cancerigeno tem no hamburguer do mc kkk rsrsrsrs,capaz, uma vez falavam da carne de minhoca, mas tb nunca acreditei nao, deve ser assim, com esse gosto artificial devido a alta qntidade de conservantes e gorduras q possuem abs
Postado 21 de agosto de 201212 anos Fiz essa receita, ficou muito boa....so esqueci da gema do ovo, o burguer nao ficou muito "grudado", parece que nao deu liga Mesmo sem dar "a liga" ficou muito bom.... tinha acabado de fazer a minha ceia e fui inventar de preparar esses burguers, nao nao aguentei e tive que mandar um na chapa para experimentar auhauhuah 700g de carne 4 colheres de aveia sal moido ervas (7 ervas que eu misturo em um pote) 1 cebola picada 6 dentes de alho
Postado 23 de agosto de 201212 anos Ninga, vou fazer essa receita. Adoro essas coisas, se pudesse comia todos os dias, me deu até fome só de imaginar... tipo aqueles hamburguers de propaganda!!!! Vou colocar pimenta nessa receita. Pode???? adoro pimenta cara!!! Eu ainda vo comprar um George Foreman Grill, ai deve ficar show!!! Abraço.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.