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Conteúdo com mais curtido em 19/01/2017 em todas as áreas

  1. Diário do Batata

    Alice Oliveira S. e mais um reputou(taram) Batata... por uma resposta no tópico

    2 pontos
    Salve galera Treino de hoje Desenvolvimento barra 5 x 10 Elevação lateral 3 x 10 Elevação frontal 3 x 10 Crucifixo inverso 3 x 15 Encolhimento barra p/trás 3 x 12 + encolhimento halter 3 x 10 Remada alta pegada aberta 3 x 12 Tempo de treino 0:41:15 Ao terminar o treino fiz um pequeno vídeo atualizado de como está minha gym house hoje Bons treinos...
  2. 1 ponto
    Meu café é com açuçar ... aqui divido um saco de 60kgs com um camarada que carrega na usina, mando pros irmãos, todo mundo fica doce rs... ele é bem amarelão, mais puro que os das pratileiras... Domingo furei o dedo pra ver o nível de açucar no sangue... como sempre na casa dos 96. O problema é que não adianta mesmo tomar café com açucar, sentar e esperar a barriga sumir... assim como os demais, ele é um potencializador, precisamos dar estimulo ao corpo e ficando sedentário "esquece"... não vai acelerar seu metabolismo com poderia... O açucar se torna um veneno com certeza se não souber dosar ele com seu cotidiano... e se tratando de sucos industrializados e refrigerantes... esses são os piores venenos nos dias de hoje... Abraços...
  3. Antes usavam muita deca tbm, de uns tempos pra k mais boldenona, testo e trembo tbm. Minha opinião é de q existem ainda uns fármacos muito melhores pra essa superação, primoboland, diana e Hemogenim, o Hemogenim é mal visto só aqui no Brasil, lá fora utilizam e muito.
  4. 1 ponto
    Justamente o que o Frutuoso colocou... se quiser ler segue parte de um texto pra você entender melhor onde está o problema nos dias de hoje e que aumentando a cada ano Frutose Faz Mal, Mas Comer Frutas Não Faz Mal A frutose – esse veneno – ocorre naturalmente nas plantas. A cana-de-açúcar, por exemplo, contém sacarose (glicose + frutose), e as frutas contêm frutose; e nada disso faz mal, desde que seja consumido por nós na forma integral, e não fracionada. Fracionar significa separar e descartar certos elementos – principalmente as fibras contidas nas plantas – e consumir somente o restante, na forma de suco ou “produtos alimentícios” processados industrialmente, sempre com adição de quantidades generosas de sacarose e/ou frutose. Note, a propósito, que praticamente nenhum produto alimentício industrializado é rico em fibras. A presença de fibras nos alimentos industrializados atrapalharia o congelamento e/ou diminuiria a vida de prateleira. Isso, em última análise, inviabilizaria a ampla distribuição do “produto alimentício” industrializado, resultando em diminuição drástica do lucro. Por outro lado, a presença da frutose no “produto almentício” industrializado e fracionado causa, conforme vimos, a supressão da sensação de saciedade sinalizada pelo cérebro, o que leva ao aumento do consumo (um comercial antigo já dizia: “É impossível comer um só!“). Sucos, achocolatados, refrigerantes, fórmulas lácteas para bebês, água tônica, pães, bolos, brigadeiros, sorvetes e até salgadinhos das mais diferentes espécies, carnes processadas, molhos industrializados os mais diversos, ketchup, mini pizzas congeladas (que se servem em várias escolas e festas infantis), castanhas caramelizadas, iogurtinhos, compotas, geléias, bebidas isotônicas, energéticos, chás e cafés adoçados, itens de padaria, gelatinas, frutas secas, vinagre balsâmico e uma série de condimentos, mel, agave e muito mais, contêm frutose. Quase todos esses alimentos processados industrialmente não contêm praticamente nenhuma fibra, e nenhuma ou pouquíssima gordura. A exceção seriam os cereais industrializados, inclusive granola, flocos de milho e barras de cereais – porém estes podem conter uma quantidade monstruosa que pode chegar a até 40% do peso em puro açúcar/frutose adicionados. Além de ser açúcar demais, não é o tipo de fibra naturalmente associado à frutose – e essa fibra, na verdade, pode fazer muito mais mal ao sistema digestivo que se imagina. Frutas frescas, ao contrário dos produtos alimentícios repletos de frutose, contém fibras o suficiente para retardar e interferir com a absorção da frutose no intestino, propiciando uma absorção mais paulatina. Toda essa fibra contribui para a sensação de saciedade, o que evita a ingestão de muita frutose. No caso das frutas, a natureza, sábia como sempre, incluiu o antídoto (fibras) junto com o veneno (frutose). Nas frutas e verduras que conêm frutose, para cada grama de frutose há muitos gramas de fibras. Pense num pé de cana que você chupa, repleto de fibra. Agora pense no açúcar refinado, sem fibra nenhuma. Estudos clínicos do início do século 20 constataram que trabalhadores da lavoura que chupavam cana viviam mais que os trabalhadores urbanos que consumiam açúcar refinado. Frutas e verduras em seu estado natural também contêm micronutrientes que fazem bem ao fígado e ao organismo como um todo. As fibras presentes nas plantas que contêm frutose, além de retardar a absorção intestinal dos carboidratos (portanto também reduzindo a resposta insulínica à fração glicosedessas plantas), também aumentam a velocidade do trânsito do bolo alimentar, o que por sua vez estimula a produção de um fator químico chamado PYY (Peptídio YY), que promove a sensação de saciedade. Por fim, as fibras inibem a absorção intestinal de alguns ácidos graxos livres, que então se transformam em ácidos graxos de cadeia curta, que inibem a produção de insulina (ao contrário dos de cadeia longa, que estimulam a insulina). Quem já ou viu falar em dieta paleolítica sabe que o caminho reverso para a obesidade e diabetes do tipo 2 é ingerir alimentos na sua forma original, ou seja, exatamente do jeito que a natureza os criou. E isso com certeza inclui uma enorme quantidade de fibras. Fonte: medicinadoestilodevida.com.br/frutose/ Por : Dr. Alexandre Feldman Abraços...
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