Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovos processados: claras de ovos na caixinha de leite

fisiculturismo
 Compartilhar


Ovos processados: claras de ovos na caixinha de leite

Quase todo praticante de musculação inclui em sua dieta algumas dezenas de claras de ovos, que contém proteína de alto valor biológico. Daí a utilidade dos suplementos em pó com claras desidratadas (albumina).

Pra quem cansou da albumina há uma opção bem interessante, são as claras de ovos pasteurizadas da Fleischeggs. Uma caixinha de 1 kg corresponde a 30 claras de ovo.

O melhor disso tudo, além da praticidade, é o preço. Uma caixinha de 1 kg (aproximadamente 30 claras) custa em torno de R$ 6,00, ou seja, o preço de 20 ovos com casca.

Já um saquinho de albumina de 1 kg custa aproximadamente R$ 40,00.

A desvantagem da caixinha de claras pasteurizadas Fleischeggs é que deve ser consumida em até 24 horas após aberta.

Leia as informações do fabricante:

Ovos Processados

Clara de Ovo Pasteurizada

Benefícios:

  • * Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
  • * Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
  • * Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
  • * Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
  • * Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
  • * Conservação - prazo de validade definido.

Aparência e Ingredientes:

  • * Líquido translúcido, levemente viscoso.
  • * Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

  • * De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
  • * Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
  • * Para receitas que indicam a quantidade de claras de ovos de 50g, utilize a tabela ao lado:

Rendimento:

  • * 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.

Embalagens:

  • * Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • * Peso bruto: 12,8 kg
  • * Dimensões (A x L x C) em cm:
    • Caixa: 18 x 20 x 39
    • Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
  • * Paletização (lastro x altura): 11 x 5
  • * Empilhamento Máximo: 5 caixas

Estocagem e Conservação:

  • * Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • * Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.

FONTE: Fleischeggs - http://claradeovo.com.br/site/fleischeggs/

 Compartilhar

Publique seu conteúdo como colaborador

Comentários

Comentários Destacados

Eu uso direto, depois que descobri,não quero outra vida. É igualzinha a clara comum, só tem uma coloração mais forte,quando crua, mas depois que vc cozinha, dá pra cozinha no mricroondas; existem uns potinhos especiais para isso, é igual a clara tirada do ovo, só que vc elimina todo o trabalho de separar da gema além de rendar 30 claras,ou seja mais que 2 duzias de ovos, o que compensa se levar em conta que aqui no rio de janeiro, a duzia do ovo está em torno de R$ 3,00, 2 duzias e meia sai por R$7,50, e na caixa eu pago R$ 6,00. Opinião pessoal: vale muito a pena em todos os aspectos.

p.s: eu compro numa distribuidora,próximo a minha casa, mas tem um site que vende www.novasafra.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara show de bola , Jah tinha Ouvido falar , mais nunca tinha visto .. eu como em torno de 6 ovos por dia , quebro e jogo na boca ..

Mais essa caixinha ae , vai ajudar muita gente ..

Mais alguem jah experimento ae ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

achei uma foto da parte de tras da embalagem e a informação nutricional é de que 100 g do produto tem apenas 9,8 g de proteina.

 

Muito pouco não acham?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Supondo que a clara de um ovo tenha 4 gramas de proteína, sendo a gema também tem proteína, um ovo inteiro supondo ter 8 gramas de proteína

30 claras x 4 g = 120 gramas de proteía pra 1 litro, fiz uma média, agora só vendo a informação nutricional pra saber, mesmo assim compensa pelo preço e praticidade.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pra quem for de bh e regiao este produto e encontrado na ceasa de contagem por r$6,45.eles ate entregam a partir de r$150 sem o custo do frete..mais info no site www.novasafra.com.br la tem o tel de contato deles..espero ter ajudado pessoal..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pra quem for de bh e regiao este produto e encontrado na ceasa de contagem por r$6,45.eles ate entregam a partir de r$150 sem o custo do frete..mais info no site www.novasafra.com.br la tem o tel de contato deles..espero ter ajudado pessoal..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comprei 24 unidades na Nova Safra aqui em BH, pelo site. Pedido minimo de $150 e chegou tranquilo. Comprei uma omeleteira eletrica e agora omelete de clara sem oleo!! otimo!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É só entrar no site da empresa que diz onde vende em todos os Estados.

 

Eu já usei...mas tinha de congelar pra não perder...usei uns tempos descongelado e não morri mas  aí fiquei com medo  de continuar descongelando e usando, aí desisti.

 

Dá muito desconforto intestinal.

 

O Frangofranca é viciado nisso aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites



Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma conta em nossa comunidade! É rápido, fácil e grátis!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

  • Conteúdo similar

    • Por fisiculturismo
      Blend Protein Albumina + Whey 1 kg - Naturovos
    • Por fisiculturismo
      Albumina Pura 83% 1000 g - Naturovos
    • Por fisiculturismo
      Albumina Blend 500 g - Advanced Nutrition
    • Por fisiculturismo
      Omelet 5:1 - Max Titanium
    • Por fisiculturismo
      Os suplementos alimentares de protéina são os mais vendidos no mercado, e isso não ocorre por acaso: eles funcionam! A dose normalmente recomendada de ingestão de proteínas (para aumento de massa muscular) de 1,2g de proteínas por dia por quilo corporal pode não ser suficiente segundo novos estudos (aproximadamente 96g por dia num indivíduo de 80kg).
      Alguns fisiculturistas acreditam que conseguem suprir toda sua necessidade de proteínas pela dieta, porém, um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition relata que a dieta por si só pode não ser suficiente, havendo necessidade de suplementação.
      Os pesquisadores descobriram que suplementos de proteína podem trazer ganhos superiores de massa muscular de até 38% e ganhos superiores de força de até 33%, em comparação com dietas sem o uso de suplementos de proteína.
      Foram examinados diferentes tipos de suplementos de proteína (whey, caseína, albumina, etc) e eles foram consumidos antes e depois do treino de musculação. Foram fornecidos aproximadamente 50g a mais de proteínas em dias de treinamento, tanto para indivíduos que consumiam suplementos, quantos para aqueles que não os consumiam.
      Os indivíduos que consumiram suplementos de proteína tiveram maior ganho de massa muscular.
      Os pesquisadores concluíram que o consumo de 50g de proteínas provenientes de qualquer tipo de suplemento alimentar do gênero (além das proteína normais da dieta hiperprotéica) parece ser uma medida eficiente para o aumento de massa muscular.
      Fonte:
      Protein Power! FLEX, pp. 128, maio 2013.
Tudo sobre esteroides

Curso sobre esteroides anabolizantes!

Domine o uso de esteroides neste curso de 8 módulos do médico Dr. Luiz Tintore

Clique aqui para conhecer



×
×
  • Criar novo...