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Whey Isolado NewNutrition: versão natural e sabor amendoim



Whey Isolado NewNutrition: versão natural e sabor amendoim

Sem dúvidas que o suplemento alimentar mais consumido no mundo é a whey protein, em virtude de seus inúmeros benefícios proporcionados para quem busca hipertrofia ou emagrecimento. E não é por outro motivo que no mercado de suplementos há uma diversidade enorme de opções de whey protein.

É muito difícil para uma marca de suplementos ganhar destaque nesse cenário extremamente competitivo, onde a disputa pela atenção do consumidor é cada vez mais complicada.

Na linha de whey isolada, a NewNutrition desponta com dois produtos que conseguem se destacar de forma significativa: Whey All Natural e Whey Isolado sabor amendoim.

Quanto à Whey Isolado All Natural, não se trata de whey protein sem sabor (ou sabor natural), mas de produto naturalmente saborizado e colorizado. São oferecidas as opções de sabor chocolate e baunilha.

O sabor baunilha utiliza o aromatizante natural da respectiva planta (orquídea do gênero Vanilla) e o sabor chocolate é aromatizado naturalmente pelo cacau.

As duas Whey Isolado All Natural contém os edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol (compostos doces das folhas do arbusto Stévia), taumatina (adoçante natural feito da mistura de proteínas da planta africana Thaumatococcus daniellii) e espessante goma xantana (espessante natural obtido, geralmente,  pela fermentação de milho).

Portanto, os ingredientes da Whey Isolado All Natural, ainda que sofram um certo grau de processamento industrial, são originalmente obtidos de elementos naturais, isto é, não há a adição de elementos químicos não encontrados na natureza.

Experimentamos os dois sabores naturais. O sabor baunilha é surpreendentemente gostoso. A NewNutrition acertou no ajuste desse sabor, que é suavemente doce, sendo notório o gosto da baunilha natural. O sabor chocolate é agradável, mas não especial.

No que toca à Whey Isolado sabor amendoim, não se trata de produto da linha all natural, isto é, contém substâncias químicas não naturais, identificadas como aromatizantes. Porém, a fórmula também contempla amendoim torrado.

Esse foi o sabor que nos despertou maior curiosidade, por não ser tão comum em outras marcas de suplementos alimentares. Em nossa opinião é muito gostoso, e os pedacinhos de amendoim dão um toque diferenciado, conferindo ao suplemento um gostinho de shakes de fast foods.

Vale lembrar que o sabor amendoim contém 2,9 g de gordura por dose, enquanto que os demais sabores da Whey Isolado não contém gordura.

Com relação ao preço, tanto a linha Whey Isolado All Natural quanto a linha comum de whey isolada da NewNutrition eram oferecidas por aproximadamente R$ 140,00 (cento e quarenta reais), que é um valor aproximado ao da whey mais vendida no mercado, que é a 100% Whey Gold Standard da Optimum Nutrition.

A diferença reside no fato de a whey isolada de NewNutrition ser composta apenas por whey isolada, e o produto da Optimum ser composto por whey isolada, whey concentrada e peptídios do soro do leite.

Nesse sentido, os insumos da Whey Isolado da NewNutrition seriam mais caros, o que justificaria preço em patamar superior. Mas não é o que ocorre. Os preços finais ao consumidor são semelhantes, revelando melhor custo-benefício para a whey da NewNutrition.

Vale lembrar que em nosso site já foi abordado o tema sobre o custo-benefício das whey hidrolisada, isolada e concentrada. Se você ainda tem dúvidas sobre qual é a melhor para as suas necessidades nutricionais, saiba mais em: Vale a pena pagar mais caro pela whey protein hidrolisada?.

Também é digno de nota que a NewNutrition afirma que seus produtos são objeto de testes laboratoriais para garantir que o anunciado no rótulo é efetivamente aquilo que é entregue ao consumidor, conforme o laudo abaixo. Análise da versão isolada da proteína do soro do leite:

Spoiler

análise-whey-isolada.jpg

Em resumo, para quem é adepto de uma alimentação mais natural, com menos substâncias químicas desenvolvidas em laboratório, o Whey Isolado All Natural da NewNutrition é o produto mais indicado. E para quem já está cansado dos sabores tradicionais de whey, o Whey Isolado sabor amendoim é uma boa opção de sabor diferenciado.

Comprar a Whey Protein Isolate da NewNutrition
 

Editado por fisiculturismo

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      Texto original de Dr. Luis Meirelles.
    • Por contribuinte
      Dentre as wheys baratinhas Best Whey da Athletica Nutrition e Whey Grego da Nutrata, qual é a melhor opção?

    • Por vicentelaff
      Eae galera,
      Entao, eu tava pensando em comprar uma glutamina, um BCAA e um whey, mas tava em dúvida sobre as marcas e se vale msm a pena. Depois que eu comprei aquele lixo daquele pacote de "hipertrofia máxima" da x-pharma, só vou comprar suplemento perguntando aqui antes ! kkk !
      Então, a glutamina seria essa daqui  glutamina-body-size-300-gr   eai ? a marca é boa ? o preço ta bom ?
      O BCAA seria esse bcaa-dymatize-400-capsulas eai ? a marca é boa ? o preço ta bom ?
      E o whey seria esse daqui super-whey-100-pure-907gr eai ? a marca é boa ? o preço ta bom ?
      Valeus galera !
    • Por Alymec
      Qual marca é mais confiável? Qual marca fornece realmente os valores indicados? Qual dá mais resultado?
      Ultimamente li bastante sobre os casos das empresas que fornecem quantidades diferentes de carbos e proteínas do que vem dizendo no pote, e apesar de terem sido aprovadas, ainda fico com um certo receio sobre essas duas. De um lado, a Probiotica, uma marca com um grande nome até mesmo internacionalmente, mas que vem sofrendo algumas acusações, e de outro a Integral, marca que vem crescendo muito. (Quem assiste UFC sabe...)
      Queria saber dos que realmente conhecem e que já fizeram uso: Qual whey vale mais a pena investir?
      https://www.corpoidealsuplementos.com.br
      Não pelo preço, mas pela qualidade do produto.
      Vlw!
    • Por Jonatan Cigani Carias
      Como já foi relatado no artigo anterior, referente aos períodos bulking (grosso) e cutting (corte), seria interessante utilizar hipercalóricos no período bulking e retirá-los no período cutting, continuando com o whey protein. Também depende do objetivo do consumidor, dos hábitos alimentares, de quanto de calorias ele está ingerindo durante o dia e que tipo de caloria. Avaliar também as distribuições de macronutrientes é muito recomendado. É expressamente importante lembrar que antes de utilizar qualquer tipo de suplementação alimentar é preciso passar pelo nutricionista esportivo, para que o uso seja de melhor aproveitamento juntamente com uma alimentação balanceada.
      O próprio nome suplemento já diz que é para complementar o que a dieta não supre. Às vezes é utilizado como estratégia para aqueles que não têm tempo para uma correta alimentação e buscam o suplemento como uma fonte de alimentação rápida, de fácil preparo e saudável. Outros escassos de informação acham que os suplementos irão resolver seus problemas ou proporcionar resultados aos seus objetivos, como se fosse uma fórmula mágica, mas que na verdade não é. É apenas um recurso ergogênico, ou seja, que aumenta seu poder de trabalho.
      Tanto o whey protein quanto o hipercalórico são importantes suplementos dietéticos para obtenção da massa muscular. É bom lembrar que existem alguns hipercalóricos que em seus ingredientes já adicionam proteínas como whey protein, caseína, além de carboidratos como dextrose, maltodextrina e às vezes amido de milho ceroso (waxy maize). Portanto, às vezes não ficando necessário o uso do whey protein. Esses são classificados como bons hipercalóricos. Mas também são encontrados aqueles que em sua composição encontram-se albumina, proteína de soja, proteína do trigo, leite em pó, considerando estas como as proteínas do produto, não as desclassifico, mas informando que são inferiores a whey protein e a caseína.
      É interessante frisar que a whey protein é importante a todo o momento, é como tomar leite todas as manhas. Por isso fica imprescindível a sua utilização por esportistas para melhores ganhos de massa muscular.
      Geralmente o termo “ganho de massa muscular” significa desenvolver apenas os músculos sem acréscimo de gordura corporal, utilizando-se apenas de suplementos de proteínas (Ex. whey protein) já que as gorduras e carboidratos são facilmente adicionados à alimentação tradicional. Lembrando que cada indivíduo é diferente, portanto, existem estratégias diferenciadas para o alcance da massa muscular.
      Há também outros suplementos dietéticos para aumento da massa muscular, porém a sua utilização deve ser orientada pelo nutricionista para que não haja um uso indiscriminado e que possa a vir ocasionar problemas de saúde.
      Dr. Kadu Martins
      Nutricionista Especializado em Nutrição Esportiva
      CRN – 34187 SP



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