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Tomo 5 gr de bcaa pós treino.

5 gr de creatina divida em 2 doses, após o almoço e 40 minutos antes do treino.

5 gr de glutamina antes de dormir.

TREINO DE SEGUNDA Á SEXTA. 1HR POR DIA. 

Meu objetivo é ganho de massa e definição! 

IMG_20171009_114924_035.jpg

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8 horas atrás, fran_dvsk disse:

Eu tomo café as 5:30 da manhã, almoço as 11:30 e faço um lanche as 14:30. Vou pra academia ás 16.

Considero minha alimentação saudável. Sem doces, frituras, etc

O que o Locemar quis dizer a vc é qual o conteúdo da sua dieta, analisar se macro e micronutrientes que estão em seus alimentos do dia a dia já não fornecem o que vc precisa em relação aos suplementos...

Apesar da glutamina ser produzida pelo organismo, se vc treina com muita, mas muita intensidade toda semana a suplementação da glutamina pode ajudar legal na recuperação muscular...  ela tem suas vantagens após os treinos, antes de dormir e depois de acordar

Bcaa tem suas vantagens antes e depois dos treinos, muitos dão preferência pra tomar depois devido a absorção maior de nutrientes devido a janela...

Creatina qualquer horário...

A grande maioria diz que tem uma alimentação correta e quando vamos ver fica devendo muito... não estou dizendo em relação a vc mas somente vendo sua dieta pra falar...

Abraços...

 

Editado por batataney

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Em 11/10/2017 em 12:58, fran_dvsk disse:

Tomo 5 gr de bcaa pós treino.

5 gr de creatina divida em 2 doses, após o almoço e 40 minutos antes do treino.

5 gr de glutamina antes de dormir.

TREINO DE SEGUNDA Á SEXTA. 1HR POR DIA. 

Meu objetivo é ganho de massa e definição! 

IMG_20171009_114924_035.jpg

Infelizmente não está minha querida pois você tem que fazer isso dentro da sua dieta para complementar o que realmente precisa ser complementado.

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    • Por Pedro Alvim Neto
      O exercício físico apresenta diversos benefícios, entre eles, redução da pressão arterial e do risco de doenças cardiovasculares, aumento do HDL colesterol, melhora do diabetes tipo 2 e resistência à insulina, proteção contra complicações vasculares, modulação da secreção hormonal, da produção e consumo de energia e consequentemente melhor qualidade de vida e longevidade.
      Entretanto, ocorrem diversas adaptações fisiológicas durante a atividade física, sendo necessários ajustes cardiovasculares e respiratórios para compensar e manter o esforço realizado.
      O exercício físico intenso pode aumentar a produção de radicais livres ou espécies reativas de oxigênio no músculo esquelético e em outros tecidos, associadas ao metabolismo energético acelerado. Essas espécies podem contribuir para danos tissulares e celulares e prejudicar o desempenho físico.
      Caso a produção de EROs (espécie reativa de oxigênio) seja prolongada, pode sobrecarregar as defesas antioxidantes celulares naturais, levando à perda da função da membrana e organelas das células, latência do retículo sarcoplasmático e desacoplação da mitocôndria, podendo ser uma das causas de atrofia muscular, fadiga e overtraining.
      Os mecanismos que envolvem a produção de EROs nos exercícios aeróbio e anaeróbios são distintos. É bem aceito que a produção de EROs e dano tecidual subsequente resultante de exercício aeróbico é em grande parte devido ao aumento do fluxo no transporte de elétrons levando ao aumento da fuga de radicais superóxido.
      Já durante e após o exercício anaeróbio pode ser mediada através de outras vias, tais como, a ativação da cadeia de transporte de elétrons, a síntese aumentada das enzimas xantina-oxidase e NADPH-oxidase, o prolongado processo de isquemia e reperfusão tecidual e a atividade fagocítica.
      Além disso, o aumento da síntese de ácido láctico, catecolaminas e o processo inflamatório elevado após exercícios anaeróbios com intensidades supra-máximas também contribuem significativamente para a produção de EROs.
      Antioxidantes são substâncias capazes, mesmo em concentrações relativamente baixas, de retardar ou inibir a oxidação do substrato, através de sua capacidade de doar elétrons para o radical livre.
      Alternativas nutricionais para estimular defesas antioxidantes têm sido estudadas, para reduzir os efeitos oxidantes promovidos pelo exercício extenuante, dentre elas a suplementação com vitamina A, C e E, B- caroteno, selênio, zinco, creatina, glutamina e ômega-3.
      Há evidências de que a suplementação de vitaminas possa prejudicar processos adaptativos do exercício, podendo resultar na redução do processo de biogênese mitocondrial, a suplementação deve ser evitada na proximidade do treino, já os alimentos que possuem vitaminas antioxidantes podem ser ingeridos nas proximidades dos treinos, esses não vão interferir na biogênese mitocondrial, pois, apenas vão modular o estresse oxidativo e não vão interferir nas adaptações fisiológicas da atividade física.
      Diferentemente dos estudos com vitaminas, a suplementação de flavonoides parece ser uma estratégia interessante, pois além do possível aumento da biogênese mitocondrial, também apresenta proteção antioxidante. Os compostos fitoquímicos geralmente são manipulados e devem ser prescritos por nutricionistas para que o organismo possa absorvê-los de forma mais eficiente e que sejam utilizadas estratégias corretas na suplementação destes nutrientes. Esses nutrientes são encontrados em alimentos como: abacate, suco de uva integral, suco de cereja e tomate.
      Os polifenóis representam grande variedade de compostos, divididos em diversas classes, tais como, ácidos hidroxibenzóicos, ácidos hidroxicinâmicos, antocianinas, flavonóis, flavonas, flavonoides, flavononas, isoflavonas, estilbenos e lignanas. São moléculas abundantes na dieta, e há crescente interesse sobre suas ações na prevenção de doenças degenerativas, por apresentarem função antioxidante, anti-inflamatória, atividades cardioprotetoras e anticancerígenas.
      As antocianinas são pigmentos amplamente distribuídos na natureza, solúveis em água e de cor intensa, responsáveis pela coloração azul, vermelha, violeta e púrpura de muitas espécies do reino vegetal.
      As fontes de antocianinas comercialmente utilizadas são as cascas de uva e repolho roxo, há inúmeros outros frutos e flores que são estudadas como fonte deste pigmento; jabuticaba, açaí, berinjela, batata- doce roxa e alguns frutos não convencionais como camu- camu.
      É importante incluir na alimentação de praticantes de atividades físicas, alimentos ricos em vitaminas antioxidantes e polifenóis para fazer a modulação do estresse oxidativo sem inibir as adaptações da atividade física ocorrendo assim a biogênese mitocondrial. A suplementação de vitaminas antioxidantes deve ser feita em horários distantes dos treinos, e caso seja necessário. Importante ter um acompanhamento de nutricionista esportivo para que exames periódicos de micronutrientes sejam feitos para saber se realmente há necessidade de se usar uma suplementação.
       
      Referências Bibliográficas:
      GONÇALVES, Lívia de Souza. Efeitos da suplementação da quercetina sobre o rendimento físico em esteira ergométrica e indicadores metabólicos do exercício exaustivo em atletas de futebol. 2014. 64f. Dissertação (Mestrado) - Pós-graduação em Patologia da Faculdade de Medicina de Botucatu, Universidade Estadual Paulista, São Paulo, 2014.
      PEREIRA, Milena Biazi Prado. O papel dos antioxidantes no combate ao estresse oxidativo observado no exercício físico de musculação. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, São Paulo, v. 7, n. 40, p. 233- 245, jul/ago. 2013.
      ROCHA, Juliana de Cássia Gomes. Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leite. 2013. 128f. Dissertação (Mestrado) - Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, 2013.
       
    • Por Davii78
      Comprei a creatina monohidratada da marca "3vs nutrition" e queria saber se ela é boa. Não achei analise dela em nenhum lugar, ela custou R$ 30 aqui na minha cidade.
      A textura dela parece maisena, por isso que fiquei na dúvida.
      https://www.lojadosuplemento.com.br/creatina-powder-3vs-5037-p5752689
       
       
    • Por Caiçara71
      Oi pessoal tranquilo?
      Eu tenho 21 anos, e sempre fui muito magro, peso exatamente 59kg com 1,73cm.
      Comecei a fazer academia tem 1 mes, não tenho intenção de ficar grande nem nada, faço mais para praticar atividade fisica pois eu curto. Mas quero ganhar peso, massa. Quero chegar até os 72kg +/-.
      Comprei um hipercalorico e comecei a tomar ontem, e faço a dieta da seguinte forma:
      07h ao acordar como um pão com requeijao e peito de peru.
      08h tomo o hiper calorico, 3 dosadores em 250ml de agua(na embalagem diz 6 dosadores mas eu acho muuuito)
      12h almoço, arroz, feijão, ovo, frango, batata doce, carnes e alguns legumes (não como tudo junto kkk, cada dia uma variação)
      15h estou em duvida nesse horario pois não como nada na parte da tarde, então acho que vou tomar hiper calorico nesse horario tambem.
      18h como uma macã, e as vezes um pão com alguma coisa.
      19h tomo mais um pouco de hiper calorico
      20h vou treinar
      21h volto do treino e faço uma janta
       
      Eu fiz essa dieta com base no que pesquisei, não é das melhores mas acho que tambem não esta muito mal, ela é o que encaixa no meu dia-a-dia, pois no periodo da tarde é dificil aqui no serviço não da para comer algo.
      Poderiam me dar dicas do que alterar, adicionar, ou retirar da dieta? Horarios, etc.
      Outra duvida, no pacote que comprei de hiper, diz que é pra eu bater no shake 160g de hiper em 250ml de agua, mas tipo la fala que eu devo tomar 3 doses diarias, seria cada dose com 160g?? Ou eu divido? Porque se for 3 doses de 160g esse negocio nao vai durar nem 10 dias direito kkkk.
      Ah e me indicaram tomar creatina no pós treino todos dias também, como minha meta é ganhar massa(peso), a creatina realmente ajuda?
      Abraço!
    • Por Duilio Maciel
      E verdade que o lipo 6 Black atrapalha os efeitos da creatina? Estou querendo tomar o lipo 6 antes do treino e a creatina logo depois do treino. O que faço?
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