Postado 11 de janeiro de 201312 anos Autor Meu pré treino eh bem de pedreiro mesmo. Eu faço Polenta com fuba mesmo em quantidades grandes, e guardo na geladeira em recipientes já no formato quadrado. Ai no pré treino 2 horas antes de treinar, eu só pego alguns quadrados desse de Polenta e esquento no micro ondas. Então eu como isso acompanhado de um copo de Leite + Leite em pó + Albumina que totaliza umas 45g de Proteina. Após 2 horas passadas disso eu já estou treinando. Polenta Marcelo? Minha esposa ama isso. Mas diga aí, como que vc faz essa polenta?
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Meu pré treino eh bem de pedreiro mesmo. Eu faço Polenta com fuba mesmo em quantidades grandes, e guardo na geladeira em recipientes já no formato quadrado. Ai no pré treino 2 horas antes de treinar, eu só pego alguns quadrados desse de Polenta e esquento no micro ondas. Então eu como isso acompanhado de um copo de Leite + Leite em pó + Albumina que totaliza umas 45g de Proteina. Após 2 horas passadas disso eu já estou treinando. Com ou sem molho?
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Polenta Marcelo? Minha esposa ama isso. Mas diga aí, como que vc faz essa polenta? Coloco agua fria na Panela e já misturo o Fuba, pois se colocar o Fuba na água quente empelota tudo. Como eu já estou acostumado a fazer, nem uso medidas, vai no olho mesmo. Mas se vc colocar muito Fuba para pouca água, depois para corrigir eh ruim, pois ai vc vai ter que adicionar mais agua, e ai que mora o perigo, pois se nessa hora vc colocar agua fria, empelota tudo e fica horrivel. Então no inicio ao adicionar o Fuba na Agua fria, antes errar pelo excesso de água, do que pelo excesso de Fuba. Depois de começar a ferver, tem que ferver mexendo sempre por uns 20 minutos, pois eh o tempo de cozinhar o Fuba e ficar legal. Com ou sem molho? Ai eh que mora o segredo. Eu como sem molho mesmo, pois ter molho todos os dias para comer a Polenta no Pré-Treino fica um pouco inviável. Oque eu faço para comer sem molho e ficar gostosa mesmo assim, eh uma dica que acaba aumentando a quantidade de gordura na Polenta, mas eu faço mesmo assim. Depois de passados os 20 minutos que a Polenta vai estar cozida e pronta já, ainda na panela com o fogo ligado eu coloco uma colher de manteiga para ficar mais cremosa, e tbm queijo mussarela e parmesão para ficar mais gostosa. Dá para comer de boa sem molho mesmo que fica muito gostosa. abracos.
Postado 11 de janeiro de 201312 anos eu coloco uma colher de manteiga para ficar mais cremosa, e tbm queijo mussarela e parmesão para ficar mais gostosa. Hahahhahahahahaha tua mulher deve rir muito de voce cozinhando
Postado 12 de janeiro de 201312 anos Hahahhahahahahaha tua mulher deve rir muito de voce cozinhando não sou casado. hehe
Postado 12 de janeiro de 201312 anos não sou casado. hehe Também, comendo uma polenta dessa... resrsrs brincadeira mestre mas vou dar uma experimentada nessa ideia também, gosto bastante de farinacio como fonte de energia, geralmente prefiro mandioca ou trigo, mas vou tentar a ideia do fuba mais pra frente. Valeu a dica
Postado 12 de janeiro de 201312 anos porra, tbm n como milho... sacanagem, se bem que com a fome que eu tenho andado eu não tô nem ligando pra gosto de nada, oq tiver na frente tá descendo!
Postado 12 de janeiro de 201312 anos Autor Não é fácil cortar a comida de sedentário como fiz. A coisa ta russa! Já me chamaram para um churrasco e não fui. Passei na porta de um pit dog e quase fiquei louco de vontade de comer um sanduba. Eu sou melhor do que isso e vou conseguir. Comprei um grill pra mim hj e já fiz minha alcatra nele.
Postado 13 de janeiro de 201312 anos 4 claras + 3 fatias de Pão Integral + 1 fatia de queijo cottage(largura de um dedo normalmente) c/ Orégano 500 ml de Água. Batata Doce agora nao.
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