Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Galera to tomando carbo apos o treino,30 min. depois ultra whey pro(Universal). To pensando em adicionar albumina antes de dormir?podem me esclarecer algumas duvidas? 1-Qual as melhores marcas e nomes de albumina? 2-Ela irá me engordar?Tipo ganhar gordura tbm e tal? 3-Albumina é de rapida ou lenta absorção?substitui a clara do ovo?/ Falem um pouco ae da albumina. Valewwww
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Fala rapaz, seguinte, 1) galera prefere a albumina da Neo Nutri ... 2) Ela nao ira engordar se nao tiver carboidrato junto, cuidado com albuminas de grande quantidade de carboidrato junto !!! 3) A albumina é de lenta absorção ... pode ser substituida pela clara de ovo, eu particularmente nao tomo albumina, o gosto é terrivel ... eu prefiro substituir por clara de ovo ... cada um no forum tem suas preferencias Eu particularmente acho que o preço da albumina subiu bastante do ano passado pra cá, ainda sai mais barato cozinhar uns ovos ... eu cozinho 4 ovos antes de dormir, 3 deles so cmo a clara o que dá +- 12 a 16g de proteina, mais um ovo completo que tem +- 7g de proteina , dá no final das contas de 19 a 23g de albumina ... Antes de dormir eu faço um shake de proteinas de lenta e de rapida absorção ... 20g de albumina (dos ovos cozidos) e mais 25g de whey com SUPRO 45g de proteina de lenta e rapida absorção antes de dormir segura o tranco perfeitamente Ah, se preferir ovos, cozinhe a clara, nao tome a clara crua ... Espero ter ajudado Um abraço.
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Autor Fala rapaz, seguinte, 1) galera prefere a albumina da Neo Nutri ... 2) Ela nao ira engordar se nao tiver carboidrato junto, cuidado com albuminas de grande quantidade de carboidrato junto !!! 3) A albumina é de lenta absorção ... pode ser substituida pela clara de ovo, eu particularmente nao tomo albumina, o gosto é terrivel ... eu prefiro substituir por clara de ovo ... cada um no forum tem suas preferencias Eu particularmente acho que o preço da albumina subiu bastante do ano passado pra cá, ainda sai mais barato cozinhar uns ovos ... eu cozinho 4 ovos antes de dormir, 3 deles so cmo a clara o que dá +- 12 a 16g de proteina, mais um ovo completo que tem +- 7g de proteina , dá no final das contas de 19 a 23g de albumina ... Antes de dormir eu faço um shake de proteinas de lenta e de rapida absorção ... 20g de albumina (dos ovos cozidos) e mais 25g de whey com SUPRO 45g de proteina de lenta e rapida absorção antes de dormir segura o tranco perfeitamente Ah, se preferir ovos, cozinhe a clara, nao tome a clara crua ... Espero ter ajudado Um abraço. valeww cara axo que vou comer ovo a noite mesmo...albumina ta meio caro realmente...eu poderia estar fritando a clara com 2 gotas de azeite?tem alguma perda de proteina se for preparada dessa forma?valewww
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Opa, perda de proteina nao tem , mas é aquele negocio ... nao sei se o azeite é gorduroso, cozida é mais saudavel
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Autor Opa, perda de proteina nao tem , mas é aquele negocio ... nao sei se o azeite é gorduroso, cozida é mais saudavel blz brother valeww...tu é professor ou profissional da area amigo?pq dae ia te pedir conselho de treino em Mensagem particular. Valewww
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Eu tbm to pensando em tomar albumina... Pergunta, e aqueles efeitos colaterais cheirosos? As proteinas não desnaturam quando elevada a temepraturas muito acima? Fallows
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos É meu caro, o colateral cheiroso é cheiroso mesmo , e o pior, fica suspenso no ar, e pra onde quer que vc vá o rastro te segue, minha mae uma vez entrou no quarto e perguntou se tinha algum bicho morto por aqui O lance da desnaturação é tb uma duvida antiga minha ... so sei que nao se deve ingerir clara crua pois pode causar intoxicações por uma bacteria chamada Salmonela ... e frita tb nao rola por causa do oleo
Postado 17 de fevereiro de 200421 anos Autor É meu caro, o colateral cheiroso é cheiroso mesmo , e o pior, fica suspenso no ar, e pra onde quer que vc vá o rastro te segue, minha mae uma vez entrou no quarto e perguntou se tinha algum bicho morto por aqui O lance da desnaturação é tb uma duvida antiga minha ... so sei que nao se deve ingerir clara crua pois pode causar intoxicações por uma bacteria chamada Salmonela ... e frita tb nao rola por causa do oleo
Postado 18 de fevereiro de 200421 anos bota a albumina no microondas num prato fundo que fica amarradao
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.