Ir para conteúdo

sobra salsicha

Featured Replies

  • Respostas 6
  • Visualizações 8,3k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

quanto ao valor nutricional eu acredito que não seja muito diferente da carne normal. Agora, tem um cara que eu conheço que visitou uma fábrica de salsicha e nunca mais teve coragem de comer. Salsichão dizem que é pior ainda.

Postado

O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.

Postado
O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína.

Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.

é isso ai mesmo

Postado
em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo????

respondam ae glr preciso sabe......

quem souber mais informacoes sobre salsicha falae!

A salsicha é feita do lixo e sobras de carne que ficam no chão dos frigoríficos. No final do expediente, eles varrem a fábrica, inclusive os banheiros, guardam o material em sacos azuis e usam no dia seguinte para fabricar as salsichas, triturando antes em máquinas chamadas SALSHIMATIC.

Postado

sabe qd vc vai no açougue e pede 1kg de carne, e o açogueiro corta aquelas sobras, gorduras e peles q tem na carne....intaum....td akela porcariada q ele corta é usada na fabricação da salsicha....hehehe

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.