Postado 1 de abril de 200421 anos em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo???? respondam ae glr preciso sabe...... quem souber mais informacoes sobre salsicha falae!
Postado 1 de abril de 200421 anos quanto ao valor nutricional eu acredito que não seja muito diferente da carne normal. Agora, tem um cara que eu conheço que visitou uma fábrica de salsicha e nunca mais teve coragem de comer. Salsichão dizem que é pior ainda.
Postado 1 de abril de 200421 anos O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína. Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável.
Postado 2 de abril de 200421 anos O problema da salsicha é que tem muita gordura, assim não compensa a quantidade de proteína. Uma alternativa é a salsicha de chester, tem baixo teor de gorduras. Porém, o gosto não é tão agradável. é isso ai mesmo
Postado 9 de abril de 200421 anos em relacao de proteina a salsicha tem mais ou menos a mesma media q carne frango peixe tem??? ou salsicha é porcaria pra se come mesmo???? respondam ae glr preciso sabe...... quem souber mais informacoes sobre salsicha falae! A salsicha é feita do lixo e sobras de carne que ficam no chão dos frigoríficos. No final do expediente, eles varrem a fábrica, inclusive os banheiros, guardam o material em sacos azuis e usam no dia seguinte para fabricar as salsichas, triturando antes em máquinas chamadas SALSHIMATIC.
Postado 9 de abril de 200421 anos sabe qd vc vai no açougue e pede 1kg de carne, e o açogueiro corta aquelas sobras, gorduras e peles q tem na carne....intaum....td akela porcariada q ele corta é usada na fabricação da salsicha....hehehe
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.