Ir para conteúdo

whey protein caseiro decantou!! .. e agora?

Featured Replies

Postado

Tem mais ou menos 7 dias que eu fiz a receita do whey caseiro, mas agora, ele decantou e está da seguinte forma: 3 fases - 1- superior, bem fina, parece uma nata; 2- intermediária já é mais grossa, mas não chega a ser viscosa; 3- inferior, é mais aquosa.. quase transparente.

Alguém com conhecimentos químicos aí pode me dizer se essa é uma separação natural da gordura do soro com o demais nutrientes, ou o negócio é só tirar a nata, misturar o resto e tomar assim mesmo?

agradeço a ajuda.

Maria Lúcia, está por aí? hahaha...

  • Respostas 5
  • Visualizações 2,1k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

ae amigao, se ja tem 7 dias que vc fez aconselho a jogar fora pq ja deve ter passado.

mas :) se nao tiver cheiro ruim, mistura tudo e bebe !!!

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.