Postado 10 de janeiro de 200619 anos e ai galera .. eu estava consversando com um amigo meu dai eu falei do CLA pra ele e ele me disse: "pra q toma CLA so vai entupi tuas veias"... ai eu pensei .. NEN VO FALA NADA neh .... mais depois eu pensei .. CLA é acido graxo .... faz sentido ... ou nao ?? sei la alguem sabe se o CLA pode formar placas de gorfura nas veias e arterias aumentando assim o risco de enfarto e derrame e etc..?? abraços!
Postado 12 de janeiro de 200619 anos serio????????????????? to tomando ja faz 1 mes e meio...começou a dar resultado.... so nao me diga que faz mal....
Postado 14 de janeiro de 200619 anos Porra tomara que nem de infarto neh. Acabei de compra isso pra ve se é bom, mas soh se ficar tomando direto isso não é? Abraços --------- Tuco
Postado 14 de janeiro de 200619 anos Fera em partes seu xegado ai tem razao.... o cla da bodysize q é aparti de acidos oleico, palmitico,esterearico tem 1 ingrediente q pode sim acaretar problemas coronarianos q é o acido palmitico, o acido esteriarico teve uma discucao sobre a efeicacia dele mas a conclusao é q depende de maiores estudos para se afirmar se é ou nao malefico ao coracao. O ácido graxo oléico é encontrado praticamente em todos os óleos e gorduras, sendo componente dominante no óleo de oliva, alcançando níveis de até 75%. Em gordura animal o seu teor é superior a 40%. ese se salva!! de uma olhada nese site aqui fizeram uma pesquisa c chocolate e la esta escrito oq cabei de falar! http://www.abeso.org.br/revista/revista13/chocolate.htm Abracos!
Postado 15 de janeiro de 200619 anos Acho impossível que um óleo - ainda que c/ componente saturado - que ajuda a reduzir a gordura possa ser maléfico para o coração. Mesmo que o comprimido fosse 100% gordura saturada, ficaria aquém da gordura existente em uma fatia de pão francês com bastante manteiga, ou em uma porção de batatas fritas. Quem é cardíaco deve se orientar com um médico e não experimentar NENHUM suplemento sem o conhecimento deste. Quem não é, duvido que tenha com o que se preocupar. Acho que banha sobrando é muito maior fator de risco do que o consumo de gorduras de qualquer tipo. Aumenta o colesterol (produzido endogenamente, nada tendo a ver com a quantidade de ovos consumidos) e ainda é fator de risco para a diabetes. Não sou da área de saúde mas deixo aqui o meu palpite: DUVIDO.
Postado 15 de janeiro de 200619 anos Pelo que entendi, então é sussegadu usa o CLA, essa parada de aumentar os riscos de derrame e enfaro é so boato? Comprei um agora da Iron-tek, é bom? Valeu ae Abraços ________ Tuco
Postado 16 de janeiro de 200619 anos quanto a discussão eu ja li exatamente o contrario que ajuda... mas deixem os artigos exatamente dessa area se expressarem http://heartdisease.about.com/od/dietan ... /a/CLA.htm pra quem nao manja de ingles o estudo nao fala mal nem bem do cla, na realidade fala digamos "bem" se associado a uma boa dieta, e diz sem um suplemento seguro para ser tomado... eu ja usei e tive bons resultados, nunca usei da iron tek cla, mas whey protein custei muito, achei melhor q a da universal... pelo menos o sabor!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.