Postado 15 de janeiro de 201213 anos Estive a procura dessa resposta, porem na maioria dos topicos, as pessoas se distanciam da pergunta, relatando uma maneira de ameniza-la, seja com azeite, clight, whey... Eu bato minha albumina, antes de dormir, com polpa de abacaxi, porem formam uma espuma, mas eu taco fora. Sera que há muita concentraçao de proteina nela? Ou é minima?
Postado 15 de janeiro de 201213 anos toma a espuma e se der, lambe o copo! vai joga proteina fora mano?
Postado 15 de janeiro de 201213 anos haha que pobreza heim tem sim, mas é menor obvio de qualquer forma a maioria das albumina fica mais espuma do que liquido mesmo, manda tudo pra dentro blerg
Postado 16 de janeiro de 201213 anos Autor ahh, se for em pouca quantidade prefiro nem tomar msm hauhau mas se ficar muito la, dai nao vai ter jeito nehh :/
Postado 16 de janeiro de 201213 anos ahh, se for em pouca quantidade prefiro nem tomar msm hauhau mas se ficar muito la, dai nao vai ter jeito nehh :/ entao pq vc perguntou??? de qualquer formna esta jogando proteina fora... pir pra vc....
Postado 16 de janeiro de 201213 anos Autor perguntei pq nao sei se ha bastante quantidade ou eh mininma neh --''
Postado 16 de janeiro de 201213 anos perguntei pq nao sei se ha bastante quantidade ou eh mininma neh --'' poxa..se vc bebe uma quantidade x e se ficou espuma claro que ficou um pouco de proteina alin né? vc quer saber qual é a quantidade que fica de proteina ali?? agente é cientista?? leva a espuma pra analise entao... cada um que me aparece... se na porção de porteina diz que em 30 g tem 28 de proteina e se ficou espuma...é óbvio que vc nao consumiu as 28g de proteina na porção ali né???
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.