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Carnivor Liquid Protein da MuscleMeds: Proteína Líquida de Carne Vermelha

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Assista à avaliação do Carnivor Liquid Protein em nosso canal no YouTube:

http://youtu.be/gKnShlpmMR4

Você já parou para pensar numa forma líquida de carne vermelha? Olhe bem para a foto da caixa da Carnivor Liquid Protein, onde é exibido um liqüidificador com um pedação de carne vermelha dentro dele. Você teria coragem de tomar um shake com carne vermelha triturada? Duvidamos...

Prepare-se para a surpresa: a Carnivor Liquid Protein é uma delícia. Experimentamos o sabor Power Punch (algo como tutti frutti em tradução livre). É sim um sabor bem artificial, mas muito gostoso. Lembra muito o sabor dos aminoácidos líquidos, que fizeram muito sucesso há mais de 10 anos. Quem é o marombeiro das antigas que nunca tomou Amino Liquid 2222 da Optimum? É mais ou menos essa a textura e o gosto da Carnivor na forma líquida.

Se fomos surpreendidos pelo sabor, outra surpresa agradável foi a composição nutricional. São excelentes 50 gramas de proteínas por shot. Isso é aproximadamente o dobro do que a média de proteína oferecida por dose nos suplementos hiperprotéicos. E, melhor do que isso, não há carboidratos (sem açúcar) e nem gorduras (colesterol) na composição do produto. Zero carbo e zero gordura.

Para aqueles que são intolerantes à lactose (açúcar do leite) ou à proteína do leite, podem comemorar. Ao contrário do que ocorre com a Carnivor Protein Bar, a Carnivor Liquid Protein não contém leite ou derivados. É formulada exclusivamente com proteína da carne vermelha, qual seja: Hydrolized Beef Protein Isolate (Proteína Hidrolisada e Isolada da Carne Vermelha) e Hydrolized Beef Protein Collagen Isolate (Colágeno de Proteína Hidrolisada e Isolada da Carne Vermelha).

Tudo muito bom até agora. Mas e o preço? Quanto custa a praticidade de se poder ingerir proteína de carne vermelha em qualquer hora e lugar sem precisar grelhar um bife? Encontramos o produto na loja Giant Tech Suplementos por R$ 15,30. Achou caro? Antes de avaliar o custo benefício do produto, vamos fazer algumas comparações. Na mesma loja, encontramos a tradicional 100% Whey Gold da Optimum por R$ 161,96 no pote de 907 gramas, e a Carnivor em pó por R$ 199,80 no pote de 908 gramas. Qual é o custo por grama de proteína? Veja a comparação abaixo:

  • Carnivor Liquid Protein - custo da dose de 50 gramas de proteína: R$ 15,30 - custo por grama de proteína: R$ 0,30.
  • 100% Whey Gold - custo da dose de 24 gramas de proteína: R$ 5,711 - custo por grama de proteína: R$ 0,23.
  • Carnivor em pó - custo da dose de 23 gramas de proteína: R$ 8,142 - custo por grama de proteína: R$ 0,35.

Como se vê, a Carnivor Liquid Protein é mais cara do que a 100% Whey Gold (que se presume como o suplemento hiperprotéico mais vendido do mercado). Mas isso já era esperado, afinal, estamos comparando produtos de composições diferentes (proteína do soro do leite e proteína da carne vermelha) e formas diferentes (proteína em pó e proteína líquida). A diferença de preço a maior para a Carnivor líquida não parece gritante em razão de sua praticidade. Custa aproximadamente 30% a mais em relação à proteína do soro do leite em pó.

O mais curioso foi a comparação entre a Carnivor em pó e a Carnivor líquida. A Carnivor líquida e mais prática é mais barata! E a diferença a menor é da ordem de mais de 10%. Então, se você optar pela Carnivor, saiba que a líquida tem melhor custo-benefício. Lógico que esse raciocínio é valido para quem precisa consumir mais do que 23 gramas de proteína por refeição.

Se você não consome 50 gramas de proteína por refeição, saiba que no rótulo do produto consta a recomendação no sentido de que o produto, depois de aberto, deve ser mantido no refrigerador. Isso quer dizer que você pode tomar metade do suplemento, e tomar a outra metade em outra refeição ou em outro dia, obtendo duas doses de 25 gramas de proteínas. Infelizmente o rótulo não diz qual é o prazo máximo de validade depois de aberto o produto, mas, certamente, dura mais de 24 horas se há a opção de refrigeração depois de aberto.

Quer economizar ainda mais? Compre uma caixa com 12 unidades da Carnivor Liquid Protein. Neste caso, considerando a mesma loja em que cotamos os preços, o produto não estava disponível na data de publicação desta matéria. No entanto, é comum que o preço de uma caixa com várias unidades represente um valor mais vantajoso por unidade.

Por tudo o que avaliamos, temos que anotar que a Carnivor Liquid Protein é uma grata surpresa, e tem qualidades de sobra para ser um suplemento alimentar de sucesso, principalmente entre aquelas pessoas que precisam de doses práticas de proteínas durante o dia, e entre aquelas pessoas que não podem consumir a Whey Protein.

1 100% Whey Gold de 907 gramas custa R$ 161,96 / dose de 32 gramas fornece 24 gramas de proteínas / são 28,34 doses por pote / o custo por dose é de R$ 5,71.

2 Carnivor em pó de 908 gramas custa R$ 199,80 / dose de 37 gramas fornece 23 gramas de proteínas / são 24,54 doses por pote / o custos por dose é de R$ 8,14.

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    • By felipe fernandez
      Eae galera,
      queria saber o que vcs acham desse ciclo que vou faser, visando secar e ganhar um poco de definição e musculo.
      idade: 19anos
      altura: 1,86
      peso: 93
       
       
               irei tomar:
       
      OXANDROLONA+CARNIVOR+DEXTROSE
      vou faser dieta cutting.
       
      o que vcs acham esta bom??
    • By fisiculturismo
      As decisões que são tomadas contra os suplementos alimentares no Brasil são absurdas. A proteína Carnivor (proteína isolada de carne), muito utilizadas por pessoas que têm intolerância ao leite e seus derivados (leia-se Whey Protein) teve a comercialização proibida em nosso país por conter doses superiores à recomendação diária de vitamina B-12 e B-6.
      Segundo a ANVISA doses elevadas dessas vitaminas somente podem ser encontradas em medicamentos. Isso é brincadeira? E as leveduras de cerveja que são vendidas livremente? Quantidades altas de vitaminas do complexo B são uma propriedade natural da carne vermelha.
      Outro problema do Carnivor seria conter glutamina e ornitina. Como assim? Você não pode comprar livremente suplementos alimentares de glutamina e de ornitina? Essas substâncias são aminoácidos e estão presentes na carne vermelha.
      A ANVISA também vai proibir a venda de carne vermelha nos supermercados?
      Fonte:
      Alimentos com substâncias irregulares são proibidos - Notícias.pdf 2. RAZOES CARNE VERMELHA Aparecida Carla PedreiraISSN.pdf composição química da carne.pdf Proteína na dieta - Vivo Mais Saudável.pdf
    • By fisiculturismo
      Na edição de de setembro de 2011 de nossa revista online, publicamos uma matéria sobre o suplemento alimentar Carnivor (Carnivor - Proteína Isolada e Hidrolisada da Carne Bovina).
      Desde então estávamos ansiosos para colocar a mão nesse suplemento protéico que promete revolucionar o mercado.
      Naquela matéria foram apontadas como principais vantagens da Carnivor:
      Grande quantidade de proteína animal sem gordura; Mais de 350% de proteína por grama em comparação com um bife de carne; Mais concentrada que a Whey Protein Isolate (Proteína do Soro do Leite Isolada); Tecnologia de retenção de nitrogênio (GKG - Glutamina Alfacetoglutarato, o OKG - Ornitina Alfacetoglutarato, o AKG - Alfacetoglutarato - e o KIC - Alfacetoisocaproato) para evitar que os aminoácidos não sejam usados para a construção muscular; Altos níveis de creatina; Possui BCAAs; Alternativa para intolerantes à lactose; Não causa acne como a Whey Protein. Os argumentos para experimentar a Carnivor são tentadores. Tivemos a oportunidade de experimentar a Carnivor no sabor Blue Raspberry (Framboesa).
      O que mais nos intrigava na Carnivor era o seu sabor. Quem já comeu aqueles Bastões de Carne Seca (Beef Jerky Stick), muito comuns nos supermercados norte-americanos, sabe o quanto são ruins de gosto.

      Lógico que gosto é uma questão subjetiva, mas pelo visto esses produtos não fizeram sucesso no Brasil, uma vez que há alguns anos estavam também disponíveis nos supermercados tupiniquins e hoje não são mais facilmente encontrados. Será que o gosto é mesmo ruim?
      Ainda que o gosto fosse aceitável, o cheiro não era nada agradável. Dava até ânsia de vômito. Gosto ruim, cheiro pior. Resultado: fracasso no mercado brasileiro.
      Pois bem, se o Bastões de Carne Seca tinham gosto horripilante e cheiro de carniça, o que se poderia esperar da Carnivor?
      Carne bovina em pó? Será que cheira bem? Será que é palatável?
      Acredite se quiser, o cheiro e o sabor da Carnivor são muito bons. No rótulo consta o sabor como framboesa, mas achamos que está mais para o nosso tutti-frutti.
      Quem já tem mais de duas décadas de vida deve se lembrar do chiclete de bola Ping-Pong de tutti-frutti.

      É isso! A Carnivor de Blue Raspberry tem cheiro e sabor de tutti-frutti.
      É cheirosa e gostosa, porém, pode ser um pouco enjoativa para o consumo diário. Quem gostava do Ping-Pong de tutti-frutti vai adorar.
      Todavia, para conseguir esse sabor e cheiro gostosos numa carne bovina em pó, a MuscleMeds abusou da química.
      A cor da proteína é extremamente artificial, um azulão de agradar qualquer criança. Acredite, depois de usar a Carnivor até as suas fezes vão ficar com a coloração azulada.
      Seu shaker de proteína e qualquer outra coisa onde for derramada a Carnivor misturada com água ficarão manchados de azulão.
      Esse é o preço que se paga para ter um sabor palatável e um cheiro gostoso numa proteína em carne em pó, ao menos por enquanto.
      Nosso maior medo em relação à Carnivor foi superado: ela pode ser consumida sem que se torça o nariz. E quem curte tutti-frutti vai adorar consumi-la diariamente. Parece chiclete de bola!
      A proposta da Carnivor é muito interessante. Para quem tem problemas com leite e com a Whey Protein, a Carnivor é uma boa alternativa.
      Quem não suporta comer carne vermelha também pode se valer da Carnivor para ingerir os aminoácidos da carne bovina.
      E quem acha que a Whey Protein está causando problemas com acne pode testar a Carnivor.
      O ideal seria que a Carnivor fosse consumida juntamente com a Whey Protein (para quem consome mais de uma dose de Whey por dia), a fim de variar o perfil de aminoácidos e sua fonte.
      Consulte seu nutricionista e saiba o que é melhor para a sua dieta.
    • By fisiculturismo
      Qual é o suplemento alimentar mais importante no mercado hoje e mais recomendado pelos nutricionistas esportivos? Para essa pergunta todo mundo tem a resposta na ponta da língua: whey protein. Como nós, brasileiros, preferimos tudo o que é importado, chamamos a proteína do soro do leite de whey protein. Qualquer pessoa que pratica musculação tem ideia do que seja a whey.
      E se a whey é o suplemento mais vendido e mais recomendado, dentre as wheys disponíveis no mercado, qual seria a mais vendida? O site Bodybuilding.com, a maior loja online do ramo no mundo, assegura que o suplemento alimentar mais vendido é a 100% Whey Gold Standard da Optimum Nutrition.
      E o que levou os consumidores do mundo inteiro a preferirem a 100% Whey Gold Standard sobre as centenas de outras opções de whey disponíveis no mercado? Seria uma boa campanha de marketing? Seria alguma característica especial ou superior da 100% Whey Gold Standard? Talvez custo-benefício? Preço muito em conta?
      A 100% Whey Gold Standard não é uma whey barata. Ela custa um pouco mais do que suas concorrentes diretas. Mas o produto esbanja qualidade. Logo no primeiro contato, já se verifica o cuidado da Optimum Nutrition com a originalidade do produto (como é o mais vendido, certamente é o suplemento mais visado pelos falsificadores). Na tampa, há um lacre de autenticidade que apresenta o logo na marca em cores variadas, a depender da posição de incidência da luz.
      O pote grande, de 5 libras, tem na tampa um adesivo onde se anuncia que há um mínimo de 71 doses recomendadas de whey ali dentro, e whey de qualidade, que vale o valor que por ela se paga. Cada dose recomendada é de aproximadamente de 30 gramas, havendo um medidor (scoop) dentro do pote para auxiliar no consumo da whey.
      Cada dose recomendada fornece 24 gramas de proteína, 1 grama de gordura e 3 gramas de carboidratos, sendo apenas 1 grama de açúcar. São 5,5 gramas de BCAAs e 4 gramas de glutamina por dose. Para misturar a 100% Whey Gold Standard em líquido não há necessidade de shaker, basta colocar o pó e misturar facilmente com uma colher.
      O melhor da 100% Whey Gold Standard sobre as demais concorrentes que se dizem 100% Whey está na composição da proteína. Enquanto a maioria das wheys mais baratas é baseada em proteína concentrada do soro do leite, a 100% Whey Gold Standard tem como principal componente a proteína isolada do soro do leite (que só é encontrada nas wheys mais caras). Saiba mais sobre o tema na matéria Tipos de Whey Protein.
      Portanto, não é à toa que a 100% Whey Gold Standard é a preferida da maioria dos consumidores de whey. Além da qualidade do produto, e do custo-benefício, os sabores da 100% Whey Gold Standard costumam ser muito elogiados. Experimentamos o sabor Double Rich Chocolate (algo como chocolate extra em tradução livre), mas não achamos nada excepcional. Em nossa opinião, a 100% Whey Gold Standard perde em sabor para a Whey Gourmet da Dymatize.
      Os brasileiros costumam não ter à disposição, no Brasil, os melhores suplementos alimentares do mundo, por conta das severas restrições impostas pela ANVISA. Não é o caso da 100% Whey Gold Standard, que pode ser adquirida no Brasil, mas por preços bem superiores que os praticados nos EUA, óbvio. A seguir listamos os sites onde você pode comprar este produto campeão de vendas:
      100% Whey Gold Standard na Netshoes 100% Whey Gold Standard no Bodybuilding.com 100% Whey Gold Standard na Health Designs 100% Whey Gold Standard no iHerb
    • By TonyMontana
      Alguém ja conhece o 4Fuel 100% Beef Protein ?
      1-Alguém ja comprou ?
      2-É bom fabricante? 
      3-Oproduto é honesto?  
      4-Vale o custo benefício??
       
       


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