Ir para conteúdo

Sobremesas

Receitas de sobremesas e doces que sejam especiais para dietas para ganho de peso ou emagrecimento.

10 receitas nesta categoria

  1. MashleMuscle ·
    Bata todos os ingredientes num liquidificador ou mixer até ficar homogêneo. Depois é só levar ao fogo baixo usando uma panela, mexendo sem parar até que a mistura comece a se desprender do fundo. Deixe esfriar e sirva em seguida.
    • 16 comentários
    • 590 visualizações
  2. BARBIE ESTETIC ·
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liqüidificador com os outros ingredientes. Divida em quatro taças e leve à geladeira para endurecer.
    • 0 comentários
    • 1.497 visualizações
  3. Dr. Lucas Caseri ·
    Dissolva o RVL e o pó do pudim nos 600ml (leite + Active), cozinhando até fervura em fogo brando; Desligue e mexa por mais dois minutos até engrossar; Salpique canela e adicione uma amêndoa.
    • 3 comentários
    • 6.398 visualizações
  4. Luis Meirelles ·
    Bata as claras em neve e acrescente o adoçante, até engrossar. Bata o iogurte com a whey e o emulsificante e a essência, até gerar uma consistência cremosa. Junte as claras reservadas e leve ao congelador por 2 horas. Corte morangos em pedaços e sirva como acompanhamento (opcional).
    • 0 comentários
    • 2.286 visualizações
  5. Cláudio Chamini ·
    Triture os cookies no liquidificador e misture o óleo de coco, até formar uma farofa bem úmida; Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro; Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos; Deixe esfriar; Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria; Misture a gelatina, hidratada e dissolvida d
    • 0 comentários
    • 2.294 visualizações
  6. Dra. Shalimar Diniz ·
    Em um potinho bata o ovo e óleo de coco bem com o garfo; Amasse a banana bem com garfo; Misture tudo bem com o garfo: o ovo, banana e o resto dos ingredientes; Coloque um um potinho e leve ao microondas por 2 min e 45s. 
    • 0 comentários
    • 746 visualizações
  7. BARBIE ESTETIC ·
    Mexa bem até a massa ficar homogenia. Vá acrescentando água aos poucos de colher em colher até chegar a uma consistência de massa de bolo. Coloque no micro-ondas por 30 segundos, abra o micro-ondas para a massa respirar e recoloque por mais 30 segundos. Vire em um prato (é normal a demorar para sair no prato). Pronto! Agora é só enfeitar à gosto!
    • 0 comentários
    • 1.569 visualizações
  8. Luis Meirelles ·
    Em uma tigela, misture a farinha, manteiga, os ovos e a maltodextrina e a essência de baunilia. Misture tudo até obter uma pasta cremosa. Então adicione as raspas do chocolate amargo diet. Unte uma forma própria para ser introduzida no microondas e disponha as bananas no fundo. Em seguida despeje a massa. Cubra com filme plástico e introduza no microondas por 5 minutos em potência alta. Após pronto, deixe esfriar. Retire o filme e sirva gelado.
    • 0 comentários
    • 1.806 visualizações
  9. Luis Meirelles ·
    Ferva os 100 ml do leite misturado em fogo brando. Coloque a gelatina e o Tal & Qual num recipiente e adicione o leite fervido. Depois leve a geladeira para endurecer. Depois bata com os 200 ml de água o scoop de Caseína Micellar e o leite em pó desnatado. Leve a geladeira novamente.
    • 0 comentários
    • 1.709 visualizações
  10. Luis Meirelles ·
    Bater 12 claras em neve até endurecerem. Acrescente 4 colheres de adoçante e 2 latas de creme de leite. Coloque em uma forma de vidro e congele para que fique com consistência de sorvete. Faça a calda com 4 colheres de café solúvel, 6 colheres de água e 2 colheres de adoçante. Despeje a calda em cima do pudim.
    • 0 comentários
    • 2.630 visualizações