Postado 11 de janeiro de 201312 anos Estou voltando a malhar após 4 anos ocioso. Comecei dia 09/01/13, não usarei suplemento nesse 1° mês. Vou me readaptar aos treinos. Estou com uma dieta para perca de gordura, não seria um cutting ainda. Antes de alguém pedir pra pesquisar, quero deixar claro que já o fiz, mas n encontrei nada para o meu caso. Não posso entrar de cara numa dieta cutting sem ter força para fazer um treino decente, senão perco mais massa do que gordura. Diminuí 30% de carbo e aumentei as proteínas. Daqui um mês terei a dieta prontinha pelo médico. Então gostaria de saber o que comer?
Postado 11 de janeiro de 201312 anos aveia mas no geral é bom com claras tb mas sei la proteina no pre treino me dá sono =x
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Se for comer coisas fribrosas, (aveia,pãointegral.. enfim tudo que tiver muita fibra) no minimo 2 h antes... pode fazer quem nem o tae disse das claras... Se for fazer aveia, EU gosto de mingau de aveia com 1 dose de whey...
Postado 11 de janeiro de 201312 anos eu uso hipercalórico no pré ehehehehehehe, tomo 40 minutos antes com uma dose de whey p dar aquela calibrada nos bcaas
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Meu pré treino eh bem de pedreiro mesmo. Eu faço Polenta com fuba mesmo em quantidades grandes, e guardo na geladeira em recipientes já no formato quadrado. Ai no pré treino 2 horas antes de treinar, eu só pego alguns quadrados desse de Polenta e esquento no micro ondas. Então eu como isso acompanhado de um copo de Leite + Leite em pó + Albumina que totaliza umas 45g de Proteina. Após 2 horas passadas disso eu já estou treinando.
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Eu como um sanduba natural com suco de laranja umas 2hs antes do treino, faltando 30min tomo Whey + Dextrose e vou para o treino.
Postado 11 de janeiro de 201312 anos o negócio é vc comer carbo acompanhado de proteina de preferencia SÓLIDO, mas isso ai é vc q decide =D
Postado 11 de janeiro de 201312 anos Autor Galera muito obrigado pelas dicas! Para n ficar na mesma, cada dia vou dar uma variada conforme as orientações de vcs.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.