Postado 7 de maio de 201312 anos AFF É, outro dia achei q tinha uma largatixa morta dentro kkk kkkkkkkk
Postado 7 de maio de 201312 anos Mais da pra bebe de boa.. Eu de vez em qdo fico enjuado e tiro ela da dieta, troco por 1 ou 2 ovos passados na chapa com azeite =)
Postado 7 de maio de 201312 anos quero ver se compro essas claras pasteurizadas de caixinha sabe? quero ver encarar um copao daquilo lol
Postado 8 de maio de 201312 anos Mas ja vi muito nego falando que o custo x beneficio é top * foda pe mandar pra dentreo. queria saber o gosto
Postado 8 de maio de 201312 anos Mais da pra bebe de boa.. Eu de vez em qdo fico enjuado e tiro ela da dieta, troco por 1 ou 2 ovos passados na chapa com azeite =) explica ai como é isso, fiquei curioso
Postado 8 de maio de 201312 anos AFF É, outro dia achei q tinha uma largatixa morta dentro kkk Tu fica cheirando "largatixa" morta!?
Postado 8 de maio de 201312 anos quero ver se compro essas claras pasteurizadas de caixinha sabe? quero ver encarar um copao daquilo lol Eu tb! To até agora enrolando pra comprar... haha
Postado 8 de maio de 201312 anos O osso da albumina é os misseis da Coreia que vc fica soltando o dia inteiro.... kkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 8 de maio de 201312 anos essa da clara de caixinha é algo meio novo por aqui tem que procurar em lojas de coisas de confeiteiro ou em grandes mercados aqui pelo menos procurei e não achei =/ que numa cidade do lado tem pq meu amigo comprou
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.