Postado 16 de setembro de 200321 anos pra ter definição é necessário ter pouca gordura, certo? isso eu já tenho, blz. atualmente estou treinando pra hipertrofia, to com 34 de braço já (tava com 30,5 a 3 meses atras), pretendo chegar a uns 37 até o final do ano, não quero mais que isso, tenho uma definição legal já mas não como eu quero. sabe, tipo jogador de futebol, que parado com todos os músculos relaxados vc vê a divisão do ombro/triceps/biceps. terei que mudar meu treino pra alcancar esse objetivo? comigo treinando no maximo o músculo fica mais inchado ao invés de definir né? ^seguindo a lógica. alimentação tb terei que mudar mesmo tendo baixissimo percentual de gordura? (agora deve ta na casa dos 6-7%) outra dúvida que surgiu seria se isso acontece devido a pele? tenho um pouco de excesso na barriga, mas que com a hipertrofia do abdomen ta ficando cada vez menor. bom, resumindo, o que fazer para acontecer maior definição muscular mesmo tendo um baixo percentual de gordura? ah, e algum suplemento? valeu!
Postado 16 de setembro de 200321 anos Não entendi muito bem, mais se vc quer afinar a pele toma uma colher de óleo de gergelim todo dia.
Postado 16 de setembro de 200321 anos Autor se pra ter uma definição boa é só ter pouca gordura (já tenho) ou se tem outros fatores q influem, como o treino, suplementação ou pele. no caso, o que fazer?
Postado 16 de setembro de 200321 anos se pra ter uma definição boa é só ter pouca gordura (já tenho) ou se tem outros fatores q influem, como o treino, suplementação ou pele. no caso, o que fazer? Tem o fator da pele o principal hipertrofia, se tem que ter musculo para aparecer se não adianta não ter gordura.
Postado 17 de setembro de 200321 anos VOCÊ TEM QUE FAZER SÉRIE DE DEFINIÇÃO....MAIS REPETIÇÕES E MENOS CARGA......4X10, 3X12, ETC.... OU DE DENSIDADE 12-10-8-6, 10-10-8-8,10-8-6-4,10-8-8-6, ETC....AUMENTANDO A CARGA QUANDO DIMINUIR AS REPETIÇÕES..... COM TEMPO ENTRE CADA SÉRIE NO MÁXIMO UM MINUTO.....
Postado 24 de setembro de 200321 anos pra ter definição é necessário ter pouca gordura, certo? isso eu já tenho, blz. atualmente estou treinando pra hipertrofia, to com 34 de braço já (tava com 30,5 a 3 meses atras), pretendo chegar a uns 37 até o final do ano, não quero mais que isso, tenho uma definição legal já mas não como eu quero. sabe, tipo jogador de futebol, que parado com todos os músculos relaxados vc vê a divisão do ombro/triceps/biceps. terei que mudar meu treino pra alcancar esse objetivo? comigo treinando no maximo o músculo fica mais inchado ao invés de definir né? ^seguindo a lógica. alimentação tb terei que mudar mesmo tendo baixissimo percentual de gordura? (agora deve ta na casa dos 6-7%) outra dúvida que surgiu seria se isso acontece devido a pele? tenho um pouco de excesso na barriga, mas que com a hipertrofia do abdomen ta ficando cada vez menor. bom, resumindo, o que fazer para acontecer maior definição muscular mesmo tendo um baixo percentual de gordura? ah, e algum suplemento? valeu! PARA FICAR COM UMA BOA DEFINIÇÃO MUSCULAR, PRIMEIRO VOCÊ PRECISA TER UMA BOA MASSA MUSCULAR, CONQUISTADA COM UM BOM TREINO DE HIPERTROFIA QUE PODE TE ENGORDAR UM POUCO. DEPOIS, CONCENTRE-SE EM UM BOM TREINO DE DEFINIÇÃO COMO JÁ FOI DESCRITO ANTERIORMENTE. QUAISQUER DÚVIDAS PERGUNTE, OK? []'S
Postado 24 de setembro de 200321 anos Com certeza a sua definição não aparece pq vc ainda não tem uma boa massa muscular.
Postado 24 de setembro de 200321 anos Conforme vai passando o tempo tenho a impressão que o uso da albumina vai ajudando a "colar" a pele no músculo. Um médico americano receitou para um amigo de lá a dieta da clara, o manow comia claras o dia todo, comprava aqueles garrafões que vendem lá da clara líquida...segundo o médico o uso da clara iria ajudar a eliminar a gordura entre a pele e o músculo... Pra mim ajudou.
Postado 24 de setembro de 200321 anos Não entendi muito bem, mais se vc quer afinar a pele toma uma colher de óleo de gergelim todo dia. SERIO ISSU???
Postado 24 de setembro de 200321 anos O que eu achei de bom no gergelim foi isto, to procurando ainda... CÁLCIO= Leite, iogurte, queijos, manteiga, brócolis, gergelim, amendoim, nozes, feijão, ostras. Atua na formação e manutenção dos ossos, no mecanismo de coagulação do sangue, nos impulsos nervosos e nas contrações musculares.
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