Postado 27 de fevereiro de 200421 anos de boa, atum e leite desnatos sao horriveis sou mais mc donaldis huhauahuaha zuera....mais q atum e leite nao mto ruim sao..
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos ahahah com certeza.. 2 latas eu to falando no lanchinho da tarde. No almoco nao rola uma latinha so nao! nao tapa nem 10% da fome
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos Alguem saberia responder se ha alguma diferenca entre o leite desnatado em po e o liquido de caixa ??? Do líquido ao sólido O leite em pó é feito a partir da secagem do leite comum. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-na evaporar num processo lento, que não estraga as proteínas do produto. Primeiro, o leite escorre em paredes metálicas verticais aquecidas a 77 °C, porque o líquido não pode ser fervido. Nessa etapa evapora até 50% da água, e o leite fica pastoso. O produto concentrado segue então para uma máquina que borrifa minúsculas gotículas contra um jato de ar quente a 180 °C. Um rápido contato é o suficiente para fazer com que o restante da água evapore, e as gotículas de leite se transformem em grãos de leite seco. Fonte: Walkiria Viotto, professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp Não se tem diferença alguma! O bom é q vc pode beber um copo de 200ml com 4 colheres q equivale a dois copos do líquido e nem fica pastoso
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos A boa e velha lata Os fabricantes de lata de aço para envasar alimentos se ressentem de não terem investido mais em marketing para desfazer algumas idéias errôneas que existem sobre o produto. Utilizadas por muitos anos para preservar alimentos, muito se tem falado do excesso de conservantes em produtos enlatados. Essa é uma das idéias equivocadas, porque ocorre exatamente o contrário - os alimentos enlatados, em sua grande maioria é cozido dentro das próprias embalagens. O processo é moderno e utiliza altas temperaturas, que destroem totalmente microorganismos, dispensando a adição de conservantes. Uma das maiores vantagens da lata é a possibilidade de preservação dos nutrientes do alimento. Alguns vegetais chegam a perder todos os seus nutrientes após alguns minutos de cozimento. A possibilidade de cozimento em poucos segundos, nas próprias latas, dentro de autoclaves de alta pressão e temperatura, permite que os alimentos preservem os nutrientes. Alguém q discorde q produtos em lata ñ contém conservantes? Penso como até os espinhos do atum em lata parecem q estão dissolvidos será isso algo natural? Sinceramente ñ acredito q o atum em lata é 100% bom para a saúde! Pesquisei na net e nada achei se alguém achar algo favor postar para q eu veja!
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos pode tomar sim campeao nao tem problema nenhum eu tomo 2 litro todo dia meu porte fisico 'e que nem de um bizerro e o leite nao engorda naum........
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos LEITE COM ALBUMINA ANTES DE DORMIR.UTILIZO LEITE INTEGRAL, MUITA DIFERENÇA SE COMPARADO COM O DESNATADO OU EM PÓ???
Postado 27 de fevereiro de 200421 anos LEITE COM ALBUMINA ANTES DE DORMIR.UTILIZO LEITE INTEGRAL, MUITA DIFERENÇA SE COMPARADO COM O DESNATADO OU EM PÓ??? O leite desnatado tem a mesma quantidade de protéina mas ñ tem gorduras e um percentual calórico menor q o integral além de ñ ter colesterol, portanto se vc ñ quiser fat opte pelo desnatado é melhor para a saúde! LEITE UHT INTEGRAL Informação Nutricional Porção de 200ml Quantidade por porção.........................................% VD* Valor Calórico ...............................120 kcal...........5% Carboidratos .................................10 g.................3% Proteínas ........................................6 g................12% Gorduras totais ...............................6 g.................7% Gorduras Saturadas ........................3,5 g..............14% Colesterol .....................................20 mg...............7% Fibra Alimentar ..............................0 g...................0% Cálcio ............................................240 mg...........30% Ferro ............................................0,2 mg.............1% Sódio ...........................................100 mg.............4% LEITE UHT DESNATADO Informação Nutricional Porção de 200ml Quantidade por porção .................................................% VD* Valor Calórico ........................................70 kcal............... 3% Carboidratos ...........................................10 g................. 3% Proteínas .................................................7 g .................14% Gorduras totais ......................................0 g.................... 0% Gorduras Saturadas............................... 0 g .....................0% Colesterol ............................................0 mg ...................0% Fibra Alimentar .......................................0 g ...................0% Cálcio ...............................................240 mg .................30% Ferro ..................................................0,2 mg ................1% Sódio .................................................100 mg ...............4%
Postado 1 de março de 200421 anos E o problema da lactose? Ouvi dizer que atrapalha o crescimento muscular. Verdade ou mentira? Tomo 1 litro de leite por dia e estou pensando em diminuir.
Postado 1 de março de 200421 anos Uma sensação de inchado parece que estou mais forte é a mesma sensação que sinto quando como uma lata de atum, diferente de quando me empanturro de clara de ovos ou como carne vermelha ou branca, apesar do leite me dar de vez em quando uma ligeira dor de barriga. Tomo leite em pó desnatado em média 5 colheres 17,5gr de protéina antes de dormir. Se o leite é tão completo pq o wey? Mais puro? Maior absorção? pq o leite eh composto d whey+lactose e somente o whey eh d rapida absorçao; por isso eh ideal p/ o pos treino vlw
Postado 1 de março de 200421 anos se quiser tomar leite antes de dormir, toma desnatado. Se nao vais estar ingerindo muita gordura antes de dormir O ideal eh tomar leite e comer clara (ou tomar albumina) antes de dormir blendzinho de caseina e albumina
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.