Postado 12 de julho de 200420 anos Fala ae galera! Entao, fui numa loja hoje pra ver preço de suplementos e o cara tinha lah varios deles (albumina, whey, malto, creatina...) tudo sem ser de marca conhecida. Tipo, ele compra a albumina por exemplo, direto da granja, e segundo ele tem 80% de proteina e tal. Vinha tudo nuns sacao de 10Kg e era puro segundo ele, nao tinha sabor, nem conservante, nem nada. Tentem imaginar um saco de 10kg com os suplementos puros, sem sabor, sem conservantes, tipo a materia prima pura mesmo. A albumina tava 35 o kilo, o malto eh 7 reais o kilo.O whey era 39 o kilo. Enfim, alguem sabe sobre isso? se presta mesmo e tudo mais. Alguem conhece mais gente q vende suplementos direto da fabrica. Vo comprar a albumina pra testar, se der gases nervosos eh pq presta neh?/ hehehe flw ai
Postado 12 de julho de 200420 anos albumina e malto pode compra sussegado (e nao ta tao barato nao viu) agora whey ficou muito famoso, qualquer fabriqueta hj poe albumina mais soja e vende como whey pelo marketing que criou sobre ele, nem compra
Postado 12 de julho de 200420 anos Eu não levaria fé nisso não.Isso são os chamados "BO" Bom pra otarios..Tipo e Creatina nem pensa em toma.. não da resultado algum.. nem mais força.nem mais massa.Não dá nada...É melhor paga um preço correto por algo de procedencia comprovada (Marca).Eu uso uma tese...tudo que suplemento(as farinhas pelo menos de + de 1 kg) que custe menos de 50 reais (Nutri Mass 15000) preço base... simplesmente não presta....
Postado 12 de julho de 200420 anos WHEY E CREATIBA EU TAMBÉM NÃO COMPRAVA..NÃO SEI TAMBÉM SE É O CASO MAS FIQUE DE OLHO NA VALIDADE.....MUITO COMUM FAZEREM ESSE TIPO DE COISA...
Postado 13 de julho de 200420 anos Ta absurdamente caro na minha opiniao, se voce nen sabe a procedencia... Albumina, 35$ veja quantas caixas de ovo isso da... Whey, 45$ voce compra um millenium, com uma qualidade bem legal... malto ta no preço das marcas normais... creatina, nen as nacionais industrializadas sao confiaveis, quanto mais essa... Nao adianta pagar um pouco menos e perder qualidade..
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.