Ir para conteúdo

pq atum e ñ sardinha??

Featured Replies

Postado

vejo a maioria do pessoal comendo e recomendando atum em conserva como boa fonte de proteinas e acidos graxos, mas estava olhando a composiçao da sardinha e ela só tem 3 gramas a menos de proteinas q o atum(20g da sardinha contra 23g do atum) e praticamente o triplo dos acidos graxos(omega 3) do atum.

o atum vc compra entre 3 a 4 reais a latinha

a sardinha custa cerca de 1,30 a latinha.

vale a pena pagar mais no atum?

obs: sardinha tem a opçao com molho de tomate.

abraços.

  • Respostas 13
  • Visualizações 3k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

Pq o atum já vem pronto pra comer.. A sardinha vc tem que

pesca-la ,mata-la e limpa-la

Postado
Pq o atum já vem pronto pra comer.. A sardinha vc tem que

pesca-la ,mata-la e limpa-la

PARA DE FLOODAR ONE!!!!! E PARA DE SER BURRO!!!!NUNCA VIU SARDINHA ENLATADA NÃO O CRIATURA???? :evil:

Postado
  • Autor
Pq o atum já vem pronto pra comer.. A sardinha vc tem que

pesca-la ,mata-la e limpa-la

continuando....

se for assim prefiro bife de hamburguer, pq se nao vou ter q pegar o boi, matar e cortar os pedaços. hehehehe.

Postado

hauhauha virou avacalhacao =P

Tpo eh que o atum tem mais opcoes de molho e tb tem light e talz. E a sardinha nao, alem de que acidos graxos em exesso nao sao mto bons nao.

Postado

continuando....

se for assim prefiro bife de hamburguer, pq se nao vou ter q pegar o boi, matar e cortar os pedaços. hehehehe.

É +o- por aí a minha teoria heheheeh

Postado

bem esperta sua teoria 8)

E o famoso peito de frango que todo marombeiro come..

Imagina , vc terá que sair atraz do bicho ,correr e correr pra pega-lo

Depois ainda depena-lo,mata-lo limpa-lo fatia-lo ,e ainda prepara-lo durante 1 h na cozinha.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.