Postado 13 de outubro de 200222 anos Galera comprei albumina de morango e uma de chocolate, isso é bom mesmo??
Postado 13 de outubro de 200222 anos A Albumina de sabor é mais cara do q a sem sabor, ao menos a da neo-nutri era. eu não sei se tem um bom paladar, pq acostumei com a albumina sem sabor, eu colocava uma banana pra bater com ela e leite, e ficava com um gosto ótimo.
Postado 1 de novembro de 200222 anos hoje eu tomei a de chocolate batida com leite e ficou com um sabor muito agradável.. parecia que tava tomando milk shake
Postado 1 de novembro de 200222 anos Só cuidado com essas com sabor. Algumas marcas têm muito carbo junto. Se você só quer a albumina em si, confira antes a tabela nutricional na embalagem.
Postado 2 de novembro de 200222 anos Beleza Galera??? A maioria das Albuminas com sabor, tem somente o sabor, não possui açucar ou qualquer outro adoçante.
Postado 2 de novembro de 200222 anos Beleza Mestre ? Ontem mesmo fui numa loja de suplementos comprar albumina e conferindo as três marcas disponíveis com sabor vi que apenas a da DNA não tinha muito carbo junto. De 25 g do produto 20 g são proteínas e 5 g de carbo. Exatamente por causa disso que falei aquilo na minha última mensagem. Em 2002-11-02 11:56, Mestre escreveu: Beleza Galera??? A maioria das Albuminas com sabor, tem somente o sabor, não possui açucar ou qualquer outro adoçante.
Postado 2 de novembro de 200222 anos Beleza Mano??? Todas as albuminas com sabor que eu comprei e vi até hoje não tinham carboidratos, inclusive se você não colocar algo pra adoçar ela não fica com gosto de nada, eu costumo mistura com groselha diet, ai fica um gostinho bom. Vou reparar quando for comprar, se tem alguma que diz ter mais carboidratos que as outras. Valeu!!!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.