Postado 14 de fevereiro de 201213 anos Po pessoal, eu realmente nao pilho mais em tomar suplementos doces e enjoativos, ouvi falar dessa proteina salgada, que da pra ser tomada como sopa quente e tals...sera que presta? o sabor? e os efeitos? Sabores: Picanha, queijo e ervas finas 40g de proteina e 0% de sodio. tabela nutricional: http://www.worldsuplementos.com.br/adm/ ... /85_1.jpeg
Postado 14 de fevereiro de 201213 anos achei estranho o seguinte: Informação nutricional feita com 45 g de produto (3 colheres de sopa) e perfil aminocídico em 60 g de produto (as mesmas 3 colheres de sopa), uma empresa que peca nisto tentou fazer alguma falcatrua.....cuidado. Contudo, já que a pergunta era o sabor....achei muito criativo...só não aconselho fazer como sopa....se a temperatura for muito alta pode ocorrer desnaturação proteica e deixar o produto amargo....
Postado 14 de fevereiro de 201213 anos Ah, eu sempre digo que vale a experiência. Quem sabe futuramente esse tipo de proteína fique mais difundida, e os marombas a aceitem bem. Só resta saber se é de origem animal ou vegetal... Abraços de Aço!
Postado 14 de fevereiro de 201213 anos Ja ouvi relatos sobre a de queijo ser horrivel e nao dissolver muito bem.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.