Ir para conteúdo

Proteina salgada? DRABOS

Featured Replies

  • Respostas 5
  • Visualizações 1,8k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

achei estranho o seguinte: Informação nutricional feita com 45 g de produto (3 colheres de sopa) e perfil aminocídico em 60 g de produto (as mesmas 3 colheres de sopa), uma empresa que peca nisto tentou fazer alguma falcatrua.....cuidado.

Contudo, já que a pergunta era o sabor....achei muito criativo...só não aconselho fazer como sopa....se a temperatura for muito alta pode ocorrer desnaturação proteica e deixar o produto amargo....

Postado

Ah, eu sempre digo que vale a experiência.

Quem sabe futuramente esse tipo de proteína fique mais difundida, e os marombas a aceitem bem.

Só resta saber se é de origem animal ou vegetal...

Abraços de Aço!

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.