Postado 12 de julho de 201213 anos Galera, seguinte! Cansei de comer frango, seja da puta que te pariu, CANSEI. Ai tava vendo aqui, alguns cortes magros como coxão mole/duro, filé mignon, alcatra e lagarto tem muito mais gorduras que o o peito de frango em si, porém em proteínas se equiparam. A única dúvida é, trocando a mesma quantidade diária de frango (600g) por algum tipo de carne vermelha, LEMBRANDO que a única fonte de gorduras da dieta irão provir das carnes, seja branca ou vermelha, impactaria de alguma forma negativa ou positiva nos ganhos/perdas?
Postado 12 de julho de 201213 anos Se vc não for igual o taeorne com esses negocio de abdomem vai te beneficiar e muito. O porque eu nã osei ao certo, algo em relação a creatina e vitaminas do complexo B.
Postado 13 de julho de 201213 anos que negócio de abdomen? Abdômen definido igual de ajudante de pedreiro. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk' (pior que eu sou igual a ele nesse quesito)
Postado 13 de julho de 201213 anos Galera, seguinte! Cansei de comer frango, seja da puta que te pariu, CANSEI. Ai tava vendo aqui, alguns cortes magros como coxão mole/duro, filé mignon, alcatra e lagarto tem muito mais gorduras que o o peito de frango em si, porém em proteínas se equiparam. A única dúvida é, trocando a mesma quantidade diária de frango (600g) por algum tipo de carne vermelha, LEMBRANDO que a única fonte de gorduras da dieta irão provir das carnes, seja branca ou vermelha, impactaria de alguma forma negativa ou positiva nos ganhos/perdas? eu acho ainda q qem tem essa opiniao de q só frango é comida de marombeiro ta errado, o cara pra crescer devia sim comer mais qntidade de frango do q de carne vermelha, mas isso nao significa q nao possa comer a carne vermelha, ainda acho ela essencial, pq as vitaminas e as proteinas da carne vermelha nao sao substituidas pelo frango, entao se o cara nao é atleta profissional nao tem o pq de tirar da dieta os outros cortes de carnes magras sempre claro, né coxao mole e alcatra eu sempre compro sem gordura nenhuma,se cozinhar da mesma forma q o frango nao vai interferir em perda ou sei la o q, e tem estudos q dizem q carne vermelha em qntidade moderada nao causa cancer, foi o q eu li pelo menos
Postado 13 de julho de 201213 anos não vai afetar não, tem muita gente que só come carne vermelha, embora eu não acho assim digamos, muito saudavel a longo prazo
Postado 13 de julho de 201213 anos também to pensando em distribuir meio a meio entre frango e carne se não vou acabar enjoando de frango q nem vc abraços
Postado 13 de julho de 201213 anos e os cortes mais magros seriam estes mesmo, correto? sim ,sao esses
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.