Ir para conteúdo

Ingredientes:

  • 150 gramas de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de albumina em pó
  • 2 colheres de sopa de whey concentrada
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • uma pitada de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal
  • 1 colher de café de azeite extra virgem ou óleo de gergelim prensado a frio
  • 2 a 3 colheres de sopa de água quente
  • farinha para polvilhar

Modo de preparo:

  1. 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário.
  2. Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida.
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
  4. Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes.
  6. Esfrie sobre uma grelha metálica.
  7. Seus cookies estão prontos!

Informações adicionais:

  • Método de preparo: Assar
  • Tempo ao fogo: 00:10 minutos
  • Tempo total de preparo: 00:20 minutos
  • Porções: 12

Tabela nutricional:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: g

g

Valor energético (kcal)

74

Carboidratos (g)

8

Proteínas (g)

6

Gorduras totais (g)

2

Comentários

Comentários Destacados

Não há comentários para mostrar.

Participe nos comentários

Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.

Visitante
Adicionar um comentário... (recarregue a página caso não funcione - reload)