Ingredientes:
- 150 gramas de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de albumina em pó
- 2 colheres de sopa de whey concentrada
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
- uma pitada de bicarbonato de sódio e uma pitada de sal
- 1 colher de café de azeite extra virgem ou óleo de gergelim prensado a frio
- 2 a 3 colheres de sopa de água quente
- farinha para polvilhar
Modo de preparo:
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea, acrescentando água extra, se necessário.
- Pressione a mistura sempre para mantê-la comprimida.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
- Recorte triângulos ou círculos de 7 cm e disponha-os em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, até ficarem corados e firmes.
- Esfrie sobre uma grelha metálica.
- Seus cookies estão prontos!
Informações adicionais:
- Método de preparo: Assar
- Tempo ao fogo: 00:10 minutos
- Tempo total de preparo: 00:20 minutos
- Porções: 12
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: g |
|
g |
|
Valor energético (kcal) | 74 |
Carboidratos (g) | 8 |
Proteínas (g) | 6 |
Gorduras totais (g) | 2 |
Comentários Destacados
Participe nos comentários
Você pode postar agora e se registrar em seguida. Se você já tem uma conta, entre agora para postar pela sua conta.