Ir para conteúdo

Legumes

Receitas onde predominam os legumes.

3 receitas nesta categoria

  1. Dra. Shalimar Diniz ·
    Colocar todos os ingredientes em uma panela, cobrir de água e deixar cozinhar; Bater tudo no liquidificador, ver se está boa de sal; Jogar a linhaça por cima e servir; Se quiser, colocar um pouquinho de requeijão light misturado na hora de servir.
    • 0 comentários
    • 2.865 visualizações
  2. Dra. Shalimar Diniz ·
    Lavar as abobrinhas e cortá-las com casca mesmo ao meio no sentido do vegetal (como se fossem barcas); Ferver uma panela com água e colocar as abobrinhas até ficarem ligeiramente cozidas; Retirar da panela e retirar um pouquinho do miolo de cada uma com ajuda de uma colherzinha; Bater a cebola e alho no processador e misturar no queijo cotagge; Colocar em cada uma: uma pitada de sal, pimenta do reino e um fio de azeite; Rechear cada uma com um pouco de queijo c
    • 0 comentários
    • 2.210 visualizações
  3. Dra. Shalimar Diniz ·
    Colocar os ramos do brócolis e um chuchu (ou abobrinha) cortados em pedaços para cozinhar no vapor;  Colocar num pirex uma pitadinha pequena de sal;  Aquecer uma frigideira sem nada e colocar umas castanhas de caju;  Dar uma leve torradinha nas castanhas e joga-las por cima dos legumes; Derreter a manteiga ghee ou a manteiga tradicional; Misturar um pouquinho de azeite, 1 colher de sopa de shoyo, a pitada de sal e pimenta do reino ralada, fazendo um molhinho;
    • 0 comentários
    • 569 visualizações