Postado 13 de maio de 201312 anos Gostei dessa de batata doce pq não aguento mais ver uma na frente.... hehehe
Postado 15 de maio de 201312 anos Autor Por isso que disse, não é preciso comer apenas batata doce como fonte de carboidrato, ainda mais se não for atleta. Existem outras fontes boas. abçs
Postado 15 de maio de 201312 anos Já que rolou esse papo de receita, esses dias pensei em testar uma coisa meio maluca. Será que dá certo uma Lasanha com massa de fatias de abóbora, carne ou frango, queijo branco ou ricota e peito de peru light com molho de tomate natural? To pensando em testar isso no "dia do lixo", será que dá certo Drª?
Postado 19 de maio de 201312 anos Autor Oi Breno! Pode fazer com abobrinha e /ou berinjela! Peito de peru e cotagge (ou ricota- a cotagge derrete mais) e molho de tomate. Ja fiz várias vezes! Uma delícia! A abóbora vai derreter... abçs!
Postado 21 de maio de 201312 anos Obrigado Drª, vou ver se faço essa receita aqui e posto umas fotinhas, e claro dizer se ficou bom ou não!
Postado 21 de maio de 201312 anos Autor claro! manda sim! aí o pessoal se inspira... vou postar uma fotinhos tb das minhas receitas. Quem quiser me add no face que eu posto algumas coisas lá: "nutricionista shalimar diniz nutriequilibrio". abraços!
Postado 22 de maio de 201312 anos pow agora q vi... muito boa as receitas, parabéns!! vou testa-las!! ... só acho q ja existe um tópico próprio pra postar receitas...
Postado 9 de junho de 201312 anos BATATA DOCE NO FORNO - 1 batata doce média - 1 colher de sopa de azeite ou colocar com spray de azeite - sal e pimenta do reino - alecrim fresco picado Modo de Preparo: - Cozinhar a batata com casca! Pra manter mais os nutrientes. - Descascá-la e cortar em rodelas; -Colocar em tabuleiro ou pirex com azeite, ervas e sal. -´Pré aquecer o forno a 230C e colocar as batats por uns 10 min de cada lado, se o forno tiver grill ótimo! ai não precisa virar. Bom apetite! colocar sal, azeite e pimenta do reino na batata doce ??? não fica meio estranho isso aí não Dra.?
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.