Postado 30 de janeiro de 200421 anos Será que se pode fazer torta ou bolo com albumina? E com whey? As características dessas proteínas mudariam ao assar (o bolo etc)? hehe...É meio cômico mas a pergunta é séria... Valewww pelas respostas antecipadamente...
Postado 31 de janeiro de 200421 anos TAMBÉM QUERU SABER JÁ OUVI FALAR SOBRE BOLO DE PROTEINA...MAS NÃO SEI SE VAI ALBUMINA NA PARADA...
Postado 31 de janeiro de 200421 anos uma receita com albumina: INGREDIENTES: -albumina -agua -açucar -raspas de limao Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.
Postado 31 de janeiro de 200421 anos Autor uma receita com albumina: INGREDIENTES: -albumina -agua -açucar -raspas de limao Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura. >>> Mas aí é suspiro com raspas de limão! hehe
Postado 2 de fevereiro de 200421 anos Putz...já tou até vendo o próximo programa da Ana Maria Braga como vai ser...
Postado 2 de fevereiro de 200421 anos HEaeiuEAHaieuhAIEU tipo eu acho que se vc quiser testar, faz um bolo normal com farinha de trigo e tal, leite, ovos, e bota la um bocado de albumina pra ver no que dá.
Postado 2 de fevereiro de 200421 anos As proteinas quando elevadas a altas ou a baixas temperaturas não desnaturam? Fallows
Postado 3 de fevereiro de 200421 anos hehehe quem testar posta aí como ficou o gosto do bolo rs É..ESTAMOS CURIOSOS HEHEHE
Postado 4 de fevereiro de 200421 anos As proteinas quando elevadas a altas ou a baixas temperaturas não desnaturam? Fallows agora q vc falou.. eu fiquei meio assim tbm
Postado 4 de fevereiro de 200421 anos se nao mudasse o sabor do bolo seria mt bom, mais a unica maneira maneira de saber eh testando! hehehe pena que eu nao sei fazer bolo, cozinha nao eh a minha area. quanto a kestao da proteina de desnaturalizar, seria bom perguntar a algum nutricionista... sera que alguem por aqui sabe nos responder isso? eu tbm fikei com essa duvida agora
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.