Ir para conteúdo

Albumina em bolo, albumina em torta...

Featured Replies

Postado

Será que se pode fazer torta ou bolo com albumina? E com whey? As características dessas proteínas mudariam ao assar (o bolo etc)? hehe...É meio cômico mas a pergunta é séria...

Valewww pelas respostas antecipadamente...

  • Respostas 10
  • Visualizações 5,1k
  • Criado
  • Última resposta
Postado

uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

Postado
  • Autor
uma receita com albumina:

INGREDIENTES:

-albumina

-agua

-açucar

-raspas de limao

Misturar tudo em um recipiente, bater até formar espuma em uma batedeira, a seguir fazer bolinhos e colocar para assar no forno em baixa temperatura.

>>> Mas aí é suspiro com raspas de limão! hehe

Postado

Putz...já tou até vendo o próximo programa da Ana Maria Braga como vai ser...

Postado

HEaeiuEAHaieuhAIEU

tipo eu acho que se vc quiser testar, faz um bolo normal com farinha de trigo e tal, leite, ovos, e bota la um bocado de albumina pra ver no que dá.

Postado

se nao mudasse o sabor do bolo seria mt bom, mais a unica maneira maneira de saber eh testando! hehehe pena que eu nao sei fazer bolo, cozinha nao eh a minha area.

quanto a kestao da proteina de desnaturalizar, seria bom perguntar a algum nutricionista... sera que alguem por aqui sabe nos responder isso? eu tbm fikei com essa duvida agora

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.