Postado 27 de abril de 200421 anos ae galera, a galera lá na academia tá tomando suco de beterraba pós treino. Eles dizem que é carboidrato de rápida absorção e que a beterraba na angola é usada para se obter açúcar. E ai? o que vocês dizem ??
Postado 27 de abril de 200421 anos eu gosto desse suco ai... mais concerteza absoluta o IG do malto é mais alto... pós treino é malto malto mesmo, nao tem outro igual!
Postado 27 de abril de 200421 anos Pode tomar o suco de beterraba que eh muito mais saudavel, maldodextrina é cancerigeno e um alimento pobre.
Postado 27 de abril de 200421 anos se voce quer um ig alto, é malto, maior e mais rapido pico de insulina, maior anabolismo, reduz mais rapidamente o cortisol, evitando catabolismo. se voce for se preocupar em subtancias canceringenas, nao é mais negocio morar em metropoles! apenas cuide da sua imunidade, ela cuida se ouverem hiperplasias.
Postado 27 de abril de 200421 anos Pode tomar o suco de beterraba que eh muito mais saudavel, maldodextrina é cancerigeno e um alimento pobre. procede essa informaçao da malto ser cancerigena?
Postado 28 de abril de 200421 anos procede essa informaçao da malto ser cancerigena? creio que nao... só meche com insulina, que tem receptor na membrana... vo me informar tambem, mais pra mim essa danizinha ai é só mais UM usuario tentando tumultuar o forum, logo que isso se provar, damos um jeito nel(a)
Postado 28 de abril de 200421 anos uma coisa.. a beterraba é usada para fazer açúcar na maioria dos países da europa... devido a falta.. ou quase inesistência do plantio de cana... o sabor é bem suave.... mas quase não adoça... té mais...
Postado 28 de abril de 200421 anos creio que nao... só meche com insulina, que tem receptor na membrana... vo me informar tambem, mais pra mim essa danizinha ai é só mais UM usuario tentando tumultuar o forum, logo que isso se provar, damos um jeito nel(a) Um dos processos de refinamento da maltodextrina eh a retirada de metais bivalentes de sua formação, deixando-a assim nessecitada de cátions bivalentes, sendo o mais provavel a retirada de ions calcio em nosso organismo, de organelas quaisquer, podendo transmuta-las e gerar cancer, e alem disso o calcio eh eliminado, podendo tambem causar quadros de osteoporose. Mas acho que voce ja sabia disso ne ninja? A nao ser que voce seja um mero estudante de ed. fisica.
Postado 28 de abril de 200421 anos Vc esta sugerindo que a maltodextrina é vendida contendo na sua formula estruturas ionicas nao estabilizadas? Isso abriria precedente para argumentarmos que a oxidação ocorreria quase que imediatamente em contato com o ar contido na embalagem. Não obstante, a necessitade de cations bivalentes afetando a homesotase calcica é anedotaria, mas a transmutação de celulas privadas de calcio é altamente fantasiosa. Se ainda vc argumentase que a retirada dos ions calcio poderia sugerir uma miastenia, calculo renal por hipercalcemia eu ate entenderia. Assumindo que vc se lembre que com a inibição da reabsorção ossea, o quadro clinico configura hipercalcemia e nunca hipo, né. Tente novamente.. Abração
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