Postado 2 de março de 200520 anos Impossivel, mta proteina para um pão e poca carbo. Baxissima caloria, um pão integral normal tem 90kcal por fatias. Então seria 25 calorias por fatia? ;\ Para tudo isso de proteina? x\
Postado 3 de março de 200520 anos ahahaahh totalmente IMPOSSIVEL..! vamos contar carbo = 4kcal/g gordura = 9kcal/g proteina = 4kcal/g 10g carbo = 40kcal 2g gordura = 18kcal 29g proteína = 116kcal somando = 174kcal.. ahahahah outra que a quantidade proteína/carbo é de quase 3 pra 1, ou seja, muito melhor comer 2 fatias desse "pão proteinado" do que qualquer colher de albumina.. ahahahahah
Postado 3 de março de 200520 anos King84 que pao é esse? qual a marca dele? posta as referencias ai aki. Eu tbm acho estranho ... o meu é da PLus vita e tem: p/ 25g de pao (1 fatia) 50kcal 9g carbo 3g proteina 0 gordura totais
Postado 3 de março de 200520 anos Autor galera, deve ser 1,0, 2,9 e etc... embalagem deve tar errada ou o cara viu errado Desse jeito vc me stressa, jah disse que conferi
Postado 3 de março de 200520 anos Autor Meu pão é super proteinado hahaha Bom pelo jeito que todo mundo flw entaum, tah errado as informações, e EU NAUM OLHEI ERRADO Pow, se o pao vem com até as informaççoes erradas deve que num eh confiavel neh.. Qual pao integral é bom, tipo, na horas que eu for comprar oque eu devo olhar?
Postado 3 de março de 200520 anos Meu pão é super proteinado hahaha Bom pelo jeito que todo mundo flw entaum, tah errado as informações, e EU NAUM OLHEI ERRADO Pow, se o pao vem com até as informaççoes erradas deve que num eh confiavel neh.. Qual pao integral é bom, tipo, na horas que eu for comprar oque eu devo olhar? coloque a marca desse pão ai...e nao compre mais ele! Compre qualquer um de qualidade...nao sei bem as marcas porem da pra vc ver no supermercado qual é bom....eu vario mto...o atual aqui chama Boa Vida... 1 Fatia = 60kcal , 11g carbo, 1,9g proteina, 1g gordura
Postado 3 de março de 200520 anos 29gr hahaha, só se for o pacote inteiro pra ter tudo isso de proteína... Qual a marca?
Postado 3 de março de 200520 anos Autor Marca: BomPão Foi por isso que perguntei, tava com mais proteina do que a albumina que eu tomo mesmo, como um ali jah falou.
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.