Postado 26 de outubro de 200915 anos Pipow, Comprei albumina (da Saltos, como todos recomendam) e fui tomar (com água, como todos recomendam). ..Deus do céu... Tem q ter muita força de vontade (ou desapego aos bons sabores) pra coisa descer. Mas olhando bem, diluída em pouca água ela volta a ser clara, não? Então fiz uma "omelete". Foi PERFEITO! Comi com gosto =D~ Só que não vejo muito o pessoal comentar o consumo de albumina desta maneira, então gostaria de saber se há algum problema em fazer assim. Segundo minha cunhada, nutricionista, as propriedades da albumina não ser perdem com o calor - até se fala que ela é absorvida melhor quando cozida. Fica aí a questão. OU senão, uma sugestão pra quem não aguentar o coquetel molotov... Bjs!
Postado 26 de outubro de 200915 anos Cara, acho que a questao aí é uma só: concentraçao. Se vc usou a dose inteira, de 3 colheres cheias de albumina, acho que tudo bem. Senao, vale mais a pena comer a propria clara de ovo. Sinceramente nao sei como o calor age sobre a albumina, mas eu nao arriscaria. Tem um tópico aqui no forum que fala sobre dar gosto de iogurte de morango a albumina, entre outros varios com sugestoes do que misturar pro sabor melhorar. Acho que vale mais a pena vc dar uma lida nisso do que transformar a albumina em omelete....
Postado 26 de outubro de 200915 anos caralho excelente ideia velho auhhuahuaauhhu pq bebe com agua e talz nao da msm. se ela nao perde nutrtiente fazendo omelete seria perfeito
Postado 26 de outubro de 200915 anos po se for ter o trabalho de fazer faz com ovo de verdade que pelo menos tem a gema
Postado 26 de outubro de 200915 anos Galera nem tenta acostumar com o gosto da albumina, já parte para uma solução menos ruim. kk
Postado 26 de outubro de 200915 anos kkk é muito engraçado msm o povo reclamando do gosto da albumina... eu particularmente nem me importo mais ja to é acostumado hehe DICA: qnd for tomar a albumina respire bem fundo e prenda o ar no pulmão e beba tudo de uma vez sem dó, vc nem sente o gosto da albumina... desce tranquilo hehe tenta fazer isso depois vc fala o q achou.
Postado 26 de outubro de 200915 anos eu nunca tive problema com o gosto da albumina... só agora quando eu voltei a usar uma que já tava meio velha (mas ainda na validade) é que tava um cheirinho pior que o normal mas nem dá nada, mando tranquilo tranquilo.. e to começando até a gostar no começo eu misturava com leite e nescau... mas agora eu mando de qualquer jeito, por mim tanto faz
Postado 27 de outubro de 200915 anos po se for ter o trabalho de fazer faz com ovo de verdade que pelo menos tem a gema Mas cuidado.... A ingestao recomendada eh de 1 gema por dia. Mais q isso fode os niveis de colesterol ( se nao me engana eh o colesterol sim...)
Postado 27 de outubro de 200915 anos Pelo que eu li os estudos feitos em ovos falam sempre do colesterol mas nunca dizem se é o colesterol bom ou ruim e uma pessoa que treina pode comer mais que uma gema, minha opiniao
Postado 27 de outubro de 200915 anos entao come merda, e se acostuma com o gosto x) huahuaauhahu nao tem como se acostuma, eu nao consigo, se eu tivesse morrendo e tivesse necesidade ai daria um jeito, usava 100 gramas pra vomita 80 e ingeri 20 rs... mas voltando ao assunto do topico sera q da algum problema em faze a omelete da albumina? ou sera q ela continua igual em relacao ao q diz ter...
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.