Postado 21 de novembro de 200915 anos seguinte galera, as vezes eu decho de comer só pra nao precisar descasca aquela merda, só descasca ja é um treino, tem alguma dica ae pra descasca mais fácil? hoje eu fiquei estressado com uma batata q saiu voando 2 metros enquanto eu descascava a desgraçada q pulo da minha mão da uma dica ae, como vcs descascam?
Postado 21 de novembro de 200915 anos Porque descascar?? Manda com casca e tudo, boa parte dos micronutrientes estão na casca e na borda por baixo da casca. No gosto não muda nada... vc nem percebe.
Postado 21 de novembro de 200915 anos come com a casca mesmo, ou descasca depois de pronta, fica bem mais fácil. a propósito, alguém sabe me dizer o que altera os nutrientes da batata após cozida, é a água (pq ficam na água) ou a alta temperatura? ou ambos? pq é o seguinte, eu vejo que tem diferença na informação nutricional da crua para a cozida, porém, eu faço assada no microondas e queria saber se altera os nutrientes tbm, ou fica como se fosse crua? abrs.
Postado 23 de novembro de 200915 anos Fala pra sua mãe descascar! uahuah Brincadeira. Tem gente que manda com a casca mesmo. Flw
Postado 23 de novembro de 200915 anos Autor Fala pra sua mãe descascar! uahuah uhahuauhauhhau bem nessa, minha mãe descasca as vezes come com a casca mesmo, ou descasca depois de pronta, fica bem mais fácil. pow fiz isso hoje, mto mais facil descasca depois de pronto No gosto não muda nada... vc nem percebe. maaaano, ja comi com casca e achei mto ruim, mas n so fresco pra come, vo manda com casca msm, n sabia desses micronutrientes vlw a dica ae!!
Arquivado
Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.